1. Цепь имён.
Тайночка-Тайнонлазка-Тайна
2. Возраст.
24 луны
3. Пол.
ж
4. Племя, должность.
Речное/Целитель
5. Характер.
Добрая, веселая, энергичная, любопытная, задумчивая и рассудительная.Веселая, с юмором. Всегда все схватывает на лету. Умная,бывает вспыльчивая немного ворчливая.никогда не подведет друзей. Кошечка отдаст жизнь за близких друзей. Она не обращает внимания на обидные шутки котов все равно как они о ней думают главное она знает какая она. Тайна смелая с рождения. В неожиданных ситуациях старается не паниковать хотя может у нее начаться паника.
6. Внешность.
Не большая черная с белым. На голове черное пятно его разделяет тонкая белая полоска. На лбу белый треугольник. На мордочке около рта черное пятнышко. треугольные ушки. Голубые глаза. всегда смотрящие тайно. по всей спине и бокам черные пятна. Длинные усы. Сильная, поджарая. Длинный хвост. Розовенький носик. Морда вытянутая. Стройная. Аккуратные лапки с черными носочками и острыми когтями. На спине проходит шрам при давней битве с котами теней. Еще на левом плече есть шрам когда она падала с крутого склона и порезала плече.
7. Биография.
Я напишу от первого лица.
Я родилась в речном племени. И хотела стать воином была веселой и доброй. Один раз на лагерь напали. До этого мне снился как вещий сон. Я вызвалась помочь целителю Белоуху. Мне понравилось. Но выкинув это из головы продолжила ждать когда я стану оруженосцем. Когда я им стала то быстро училась. Однажды целитель получил пророчество что я должна стать его ученицей. Один раз по пути на совет один кот ударился и потянул лапу. Я не зная трав крикнула что заметила окопник и сама как то сделала все верно. Это видел Белоух и уйдя вместе со мной в лагерь и тем котом. Целитель сказал мне о пророчестве. Я и слушать не хотела и убежала в лес там звездные предки пришли ко мне во сне и направили на верную дорожку. Согласившись стать ученицей целителя быстро выучила травы. и теперь я целитель после гибели Белоуха.
8. Вера в Звёздное племя.
да. без нее мне никуда
9. Связь.
ася 231086998
10. Посещение.
кд
11. Пробный пост.
Кошка перебирала травы как вдруг в палатку ворвался кот с испуганными глазами. У...у... моего оруженосца сломана лапа я не смог сам перенести ее... сказал тот. Тайна сказала Бери воинов и пошли... взяв воинов коты принесли котенка и целительница сделала все что могла. Я сделала все что возможно теперь только ждать...
Отредактировано Тайна (13 Апр 2011 18:23:40)