Это пещера, где живёт целитель племени Теней.
Пещера целителей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться218 Апр 2011 07:41:04
/Пост # I. Начало игры/
Слабое дуновение ветра коснулось бока целителя, заставляя Змеелова заёрзать на своей подстилке и приоткрыть один глаз. Всё как и прежде было в палатке целителя: ни больных, ни здоровых, прямо настоящая купель для уединения.
" А ты разве не этого хотел?"- звякнуло где-то внутри его "я".-" Ага, именно этого."
Привычно продирая глаза, целитель со светлой пятнистой шубкой поднялся на лапы, по очереди отряхивая все четыре конечности.
Кто как встречает новый день, а Змеелов предпочитает начинать своё утро со вкусной дичи. Вот только, разве утренние охотники уже вернулись, коль запаха свежей добычи нет?
"Всё ясно, опаздывают. Только я с травами никогда не опаздываю, а всем остальными можно, что ли?"
Он не привык заводиться по пустякам, даже если эти пустяки выражались в голодном урчание живота.
Целитель быстро отряхнулся, вытаскивая несколько сухих листьев тимьяна и стебельки мяты.
Нужно было хотя бы отсортировать засохшие травы от нормальных, но пространства для этого нужно побольше, чем узкий ход пещерки.
" Не думаю, что кто-то станет прогонять меня с поляны."
---->>> Главная поляна.