1. Цепь имён.
Травка - Росинка - Роса
2. Возраст.
11 лун
3. Пол.
Ж
4. Племя, должность.
Грозовое,ученица целителя
5. Характер.
Росинка всегда очень спокойная. Она любит собирать разные травы, любит помогать. Росинка часто разговаривает с целителем. Она учится на будущую целительнцу. Иногда к ней приходили разные знаки. Она говорила об этом целителю. Вообщем ен скрытная. Но разумеется. хоть она и целительница, она всегда сумеет постоять за племя. Росинка любит наблюдать за оруженосцами и котятами. Ей кажется что они такие смешные. Росинка уважает своего предводителя.
Росинке не нравятся шумные местечки. Она больше любит находятся со своими подругами в тихом месте. Часто даёт полезные советы.
6. Внешность.
Росинка белая кошка. Никогда не увидишь её с неприглаженой шёрсткой. Длинные когти и розовые подушечки на лапах. Невозможно представить что оан сделает когтями за своё племя. Длинный, пушистый белый хвост. Он очень красивый. Длинные белые лапы. У Росинки стройная фигура. Оан не толстая, но и не совсем худая. В Сезон Голых деревьев шерстть кошки помогает сливатся со снегом и её не заметно. Посмотрим на мордочку. Розовый носик. Длинные белые усики. Голубые, можно даже сказать, холодные глаза.
7. Биография.
Росикна родилась в Грозовом племени. Она полностью чистокровная. Вдетстве она часто бегала к целителю и расспрашивала про травы. Однако у неё был наставник. Он всегда мешал ей приходит к целителю. Некоторые травы она уже знала, но узнать все до конца ей не удавалось. И вот однажды ученица не выдержала. Оан вбежала в пещеру предводителя и сказала:
-я не хочу идти по пути верного воина. Яхочу идти по пути верной целительницы.
Предводитель думал не долго. Он уже заметил что она бегает к целителю. На следущей день он объявил, что Росинка будет ученицей целителя и тогда все были счастливы.
8. Вера в Звёздное племя.
конечно есть.
9. Связь.
Могу дать ссылку Вконтакте
10. Посещение.
КД
11. Пробный пост.
Росинка заметила, что какой - то оруженосец забежал к ней. Целительница спросила:
- Что случилось?
- у меня болит лапа! - вскрикнул он. Росинка начала всматриватся в лапу рыжего оруженосца. Когда Росинка убеждилась, что это точно заноза, оан вытащила её у рыжего котёнка. Затем ученица сказала:
- Это была лишь заноза. Сейчас пойдёт кровь. Но ты залижи её и можешь смело идти на тренировку.
Ученик кивнул и убежал. А ведь когда- то я так же бегала к целителю, но я не просила о помощи, я всё делала сама - подумала Росинка и легла.
Отредактировано Росинка (21 Июн 2011 10:57:34)