CW| Поющие ветра

Объявление

CW| Singing Wind

Главный админ
Черная зезда.
Заместитель гл. админа
maserati
Администраторы
!!!
Главный модератор
!!!
Заместитель гл. модератора
!!!
Модераторы
!!!
Активные пользователи
---
Сняла с должностей: Грозогривка(если появитесь верну!), Тайна (-//-, может быть)
Возможное снятие с должности: ---
Рекламный аккаунт: pr.
Пароль аккаунта: 98765

12 августа
Нас уже 34! Это круто, на самом деле. И, не смотря на малую активность, на форуме еще есть огонек надежды на существование)) На лето все разъехались кто куда и побросали форум. Но зато освободилось много ролей и должностей)) В общем, можете смело регистрироваться) Я буду заходить каждый день и проверять наличие новых анкет... Удачи))
На связи была Мазерати, до новых новостей)
18 апреля
Новый дизайн сайта уже поставлен. Спасибо нашей дорогой Maserati! Она всё сделала сама и заслуживает уважения. Нас пока вроде осталось 18 так и так. Но наша компания приглашает к себе новых))) Для сюжета нам очень нужны волки! А также племя Ветра пустует!
На связи была Санни, до новых новостей))
18 апреля
Нас уже 18, до.
Новый дизайн сайта находится в разработке. Завтра он будет готов и я жду с нетерпением, когда будут готовы все элементы, чтобы представить его Вам) Хотя, если честно, то я уже привязалась к этому, хоть он и слишком яркий и разноцветный... Но надеюсь, что новый Вам понравится ^^
На связи была Мазерати, до новых новостей))

Грозовое племя
Глашатай, ученик целителя, воители, оруженосцы, старейшины, котята.
Речное племя
Ученик целителя, воители, оруженосцы, старейшины, котята.
Племя Теней
Ученик целителя, воители, оруженосцы, старейшины, котята.
Племя Ветра
Целитель, ученик целителя, воители, оруженосцы, старейшины и котята.
Одиночки
Также требуются. Ещё требуются волки! Срочно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW| Поющие ветра » Архив » Анкета Холодного Тепла.

Анкета Холодного Тепла.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Цепь имён.
Холодок - Тепло - Холодное Тепло - Звездный Холод
2. Возраст.
36 лун
3. Пол.
Кошка
4. Племя, должность.
Речное, старшая воительница (если можно то глашатая)
5. Характер.
Спокойная, добрая, уравновешенная, задумчивая, тихая кошка. Она знет меры, говорит непреклорнно и уверенно. Любит поразговаривать и пошутить. На обидные слова реагирует хладнокровно, просто не отвечает или пропускает мимо ушей. Но когда обижают товарища, Холод всегда готова заступиться за него. Не терпит раздоров в племени и между племенами. Пользуется доверием и уважением соплеменников.
6. Внешность.
Стройная, мускилистая, изящная, крупная кошка. Лапы у нее тяжелые, широкие. Хвост длинный, пушистый. Шерсть белого цвета, с рыжими и черными отметинами. Отметины расбросаны по всему телу: правое ухо у нее рыжее, кончик хвоста черный, концы лап рыжие. Мордочка немного тупая, симпатичная. Глаза большие, блестящие, изумрудные.
7. Биография.
Родилась в Речном племени. Отец и мать погибли в бою, когда Холоду былор всего месяц от роду. Детсво прошло нормально (за исключеннием смерти родителей), да и ученичесиво тоже. Жизнь моительницы была наполнена приключениями, радостями и печалями. Холодное Тепло была самой лучшей воительницей в Речном племени, была объектом уважения среди всех племен, хотя Теплу это не очень надо было. Она быстро стала известной личностью, когда бывший глашатай Камнелап отправился в палатку старейшин, кошка стала глашатаем. Это было в то время, когда племя захватила неизвестная, неизлечимая болезнь, которая унесла множество кошачьих жизней. В то время Холод была одной из самых стойких котов в племени. Предводитель сделал ее глашатаем и Холодное Тепло в тайне гордилась своим возвышением.
8. Вера в Звёздное племя.
верит
9. Связь.
э - майл
10. Посещение.
КД
11. Пробный пост.
Холодное Тепло проснулась и потянулась в своей подстилке. Сладко зевнув, она перевернулась и встала. Солнечные лучи пробивались сквозь плети в палатке. Холод села и стала умываться. сначала она пригладила грудку, расправила усы, а потом пригладила шерсть на лапах и спине. Сегодня вечером, когда последний луч заходящего солнца растает на горизонте, старшая воительница получит своего первого оруженосца. Холод так размечталась, что в страхе подпрыгнула, когда голос Многоуса, ее наставника, прозвучал над самым ее ухом.
- Волнуешься перед церемонией?
Холодное Тепло кивнула и ответила:
- А ты волновался?
Многоус недолго думая ответил:
- Да. Я испытывал гордость и счастье, когда в ученики мне дали тебя. Надеюсь, ты станешь отличной наставницей и сможешь передать все, чему научил тебя я.

Отредактировано Холодное Тепло (16 Июн 2011 19:58:22)

0

2

Холодное Тепло
БИО дописывай.И будешь глашай

0

3

Холодное Тепло
принят!

0

Вы здесь » CW| Поющие ветра » Архив » Анкета Холодного Тепла.