Сильные порывы ветра превращают сплошь заросшее поле в настоящий "океан" из многочисленной растительности, а с противоположный стороны - редкий перелесок, за которым возвышаются дубы и берёзы. Две противоположные территории, два противоположных племени.
Граница Грозового и племени Ветра
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться110 Май 2011 21:58:13
Поделиться210 Май 2011 22:03:37
ГМ в роли грозового кота-NPC;
p.s. Скалозуб - воин
<<< Рощица
Чёрно-белая короткая шерсть своей непривычной окраской выделялась на фоне ярко-зелёных кустарников, сильных коричневатых стволов и пёстрой расцветки леса, но разве Скалозуб - фазан? Он всего-лишь кот, хотя для малого котёнка и может показаться неприступной скалой.
Чуждые запахи пустоши и полей щекотали его ноздри, но пока в привычной смеси ароматов не было ничего необычного, так что прогулка с Голубичкой около границ и вправду походила на обыкновенное патрулирование, которое Скалозуб решил разнообразить разговором.
- Голубичка, тебе раньше приходилось участвовать в пограничной схватке? Не всегда ведь мирным путём со всеми мы договаривались, - промурлыкал воин, задумчиво оборачивая голову к своей соплеменнице.
Отредактировано Суховей (10 Май 2011 22:04:02)
Поделиться311 Май 2011 18:41:30
Голубичка бежала вдоль границы,остановилась и принюхалась. Запах племени Ветра был довольно старый,кошке показалось,что патрулей не было с самого утра . "Странно",подумала ученица,она всегда во всем видела подвох или хотя бы скрытый смысл.
- Голубичка, тебе раньше приходилось участвовать в пограничной схватке? Не всегда ведь мирным путём со всеми мы договаривались, - промурлыкал воин, задумчиво оборачивая голову к своей соплеменнице.
Голубичка задумалась:
-Хм...Только один раз.Я охотилась вблизи границы с племенем Теней,а один воин теней из патруля взял и обвинил меня в воровстве. Этого я,конечно же,вытерпеть не смогла и сказала ему все,что я о нем думаю. В ответ он кинулся на меня,но я быстро отскочила в сторону и он промахнулся,а потом его соплеменники оттащили на свою территорию.,-Голубичка усмехнулась,-Но я бы не назвала это схваткой.
Поделиться413 Май 2011 16:36:58
ГМ в роли грозового кота-NPC;
p.s. Скалозуб - воин
-Хм...Только один раз.Я охотилась вблизи границы с племенем Теней,а один воин теней из патруля взял и обвинил меня в воровстве. Этого я,конечно же,вытерпеть не смогла и сказала ему все,что я о нем думаю. В ответ он кинулся на меня,но я быстро отскочила в сторону и он промахнулся,а потом его соплеменники оттащили на свою территорию.
Скалозуб дружелюбно улыбнулся, словно для него в словах Голубички была какая-то особенная значимость.
-Но я бы не назвала это схваткой.
- Вот как,-протянул воитель, попутно осматривая территории соседей и обновляя метки." Если вспомнить те драки,в которых был и я, они заканчивались более плачевно."
- Повезло тебе. И этому воину теней тоже, ибо драку не стоит завязывать, нужно просто всегда уметь её остановить.- кот хорошенько потянулся и перевёл взгляд на свою молодую соплеменницу. - Похоже на границах тоже всё чисто. Вернёмся?
Поделиться513 Май 2011 20:15:09
Вот как,-протянул воитель,- Повезло тебе. И этому воину теней тоже, ибо драку не стоит завязывать, нужно просто всегда уметь её остановить.
-Проще сказать,чем сделать,-отозвалась Голубичка.
-Похоже на границах тоже всё чисто. Вернёмся?
"Чисто,пока что..."
-Куда вернемся?-решила уточнить ученица.