для начала, что бы просто знали, с кем имеете дело хд
- имя - Цветик
- 7 лун, ученица Сумрачного племени;
и небольшое описание
- стройное, худощавое телосложение. маленькая. этим и выделяется. выразительные глаза, которые, черт бы их, предателей, выдают. от природы обаятельная. вспыльчивая манипуляторша, шантажистка. горда и эгоистична. по натуре кошачьей - циник.
увидев Цветик впервые, может сложится мнение, что её имя идеально гармонирует с её внешностью и поведением. и сразу хочется её защищать, как маленького котенка. однако, через несколько секунд общения с ней, понимаете, что глубоко ошибались.на вопросы "кем и куда" отвечаю редко. отношения предпочитаю сложные, со своей историей. что бы было интересно играть. если ваша фантазия в отпуске, то пишите кем и как примерно хотели бы мне быть, может я что-нибудь придумаю**
___________________________________________________________________________________
Sonny - воительница Речного племени; виделись несколько раз, перекинулись парой фраз на советах или границе. и всё. на данный момент у меня не сложилось какое-то определенное впечатление о ней, но, думаю, что всё ещё впереди. - знакомые;
Суховей - воитель Сумрачного племени; мой источник знаний. мой главный ключ к дальнейшей, воинской жизни. мой учитель, понимающий серию хочу-всё-знать. мой эксперимент. моя опора. слишком много МОЕ, верно? что ж, кто виноват, что я такая собственница? меня бросает в жар, когда я вижу, что он теряет время, уделяя внимание какой-нибудь ерунде или не дай Звездное племя какой-нибудь очередной, хорошенькой кошечке, вместо того, чтобы ещё раз хорошенько вдолбить мне материал. вот, увольте. я, безусловно способная, и я могу объяснить. хотя что тут объяснять? у меня слишком сильное стремление к знаниям. ведь они - моё будущее. и я никогда не бываю с ним вежливой или робкой, боже меня упаси. хотя понимаю, что он старший воитель. понимаю, что наставник. осознаю, что ему чуть ли не в лапы кланяться надо. но все равно продолжаю говорить, словно с оруженосцем. натура у меня такая, ничего не поделаешь. думаете у нас все так плохо? нет. порой я замечаю на себе вполне добродушный взгляд. и отвечаю еле заметной, лукавой улыбкой и еле слышным мурлыканием. мы понимаем друг друга, какие бы колкости не говорили. - наставник;
Отредактировано Цветик (21 Апр 2011 22:18:40)