Это куча, в которой лежит дичь.
Куча с дичью
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться24 Май 2011 18:22:02
Голубичка прибежала с зажатой в зубах полевкой и положила ее в скудную кучу с дичью. Не смотря на то, что уже давно пришла весна, Грозовым котам не удавалось иметь достаток в пище. Да и когда такое было? Ученица решила, что неплохо было бы отработать боевые приемы,но никого из тех,кто мог бы их показать, не наблюдалось. Поэтому Голубичка собралась продолжить охоту,а заодно и попытать удачу за пределами территории племен.
Поделиться34 Май 2011 19:34:37
ГМ в роли грозового кота-NPC;
p.s. Скалозуб - воин
Тихие шаги и вот чёрно-белый кот присел, задумчиво всматриваясь в знакомый силуэт.
- Голубичка,- голос был бодр и свеж. Настроение сегодня было у воина превосходным, а главное - он выглядел дружелюбно и общительно, так что самое время потрепать языком.- Куда-то собралась? Ты ведь помнишь, что ученик не разрешается выходить из лагеря в одиночку без разрешения наставника." Даже если у тебя его ещё не наблюдается..."
Вальяжно взмахнул хвостом грозовой кот и торопливо подошёл к своей маленькой соплеменнице, с интересом рассматривая кучу с дичью, а точнее - полёвку, принесённую Голубичкой.
- Хочешь пойти в лес в сопровождение меня? Если конечно не боишься нравоучительности.
Поделиться45 Май 2011 18:22:08
Голубичка почувствовала приближение кота,но толком не успела разобрать,кто именно из ее соплеменников направлялся к куче с дичью,пока незнакомец не подошел на достаточно близкое расстояние. Скалозуб! Кошка обрадовалась,что нюх ее не подвел,просто она плохо запомнила запах воителя. Ученица развернулась в сторону Скалозуба.
- Голубичка,- голос был бодр и свеж,-Куда-то собралась? Ты ведь помнишь, что ученику не разрешается выходить из лагеря в одиночку без разрешения наставника.
Голубичка еле удержалась от усталого вздоха. Через три луны она станет полноправной воительницей,вот уж тогда она сможет выходить из лагеря в гордом одиночестве. "Когда я была котенком,меня почему-то никакие запреты не останавливали",-подумала ученица,вспомнив детские годы. Да и о своем плане попробовать поохотиться за территорией племен,Голубичка решила уместно умолчать.
-Собралась на охоту,но идти не с кем. Ведь не может же племя голодать из-за того,что у меня не провожатого,-сказала кошка.
Вальяжно взмахнул хвостом грозовой кот и торопливо подошёл к своей маленькой соплеменнице, с интересом рассматривая кучу с дичью, а точнее - полёвку, принесённую Голубичкой.
- Хочешь пойти в лес в сопровождение меня? Если конечно не боишься нравоучительности.
Голубичке понравилось это предложение,она уже давно не выбиралась куда-нибудь в компании.
-Я уже привыкла,-фыркнула Голубичка и улыбнувшись добавила,-Куда пойдем?
Поделиться56 Май 2011 21:51:01
ГМ в роли грозового кота-NPC;
p.s. Скалозуб - воин
-Собралась на охоту,но идти не с кем. Ведь не может же племя голодать из-за того,что у меня не провожатого
Скалозуб согласно ухмыльнулся, показываю в улыбке острые белоснежные клыки. Забавный котяра, которому очень подходит его имя. В прочем, его ухмылка была не насмешливой, скорее это был знак согласия.
Чёрно-белый воин дружелюбно распрямился, поглядывая на ученицу уже без недавней снисходительности. В смысле, он не смотрел на неё как на ученицу, уже, скорее, здравая мысль Голубички наконец-то убедила его в чём-то очень важном.- Да, с этим не поспоришь, соплеменница,
-Я уже привыкла,
На некоторое время кот замешкался, словно не зная, сказать "Ну и славненько" или выразить ей своё сочувствие. Но, видимо решив, что слова его будут восприняты как сарказм (а это не самая плохая мысль, надо сказать) Скалозуб намеренно промолчал и лишь дрогнувшие ушки свидетельствовали о том, что слова едва не сорвались с его языка.
-Куда пойдем?
- Давай-ка прошвырнём косточками по роще,- Скалозуб энергично отряхнулся и подмигнул своей спутнице, первым направляясь к выходу из лагеря.- Только не позорь меня, я, видишь ли, не самый лучший охотник в племени...Говорят, моя натура в драках, так что давай обойдёмся без упрёков.
Говорить о своей главной слабости с такой незабвенной и искренней улыбкой ещё надо уметь. Да, что и думать, Скалозуб и вправду хороший товарищ, не жалеющий своих "секретов".
---->>> Рощица.
Поделиться66 Май 2011 22:01:54
- Да, с этим не поспоришь, соплеменница.
- Давай-ка прошвырнём косточками по роще,- Скалозуб энергично отряхнулся и подмигнул своей спутнице, первым направляясь к выходу из лагеря.- Только не позорь меня, я, видишь ли, не самый лучший охотник в племени...Говорят, моя натура в драках, так что давай обойдёмся без упрёков.
Голубичка весело пошевелила усами,хоть сама и не была лучшей охотницей в племени. Все же сражается она лучше,чем охотиться. Очень часто кошке не хватало терпения, и она срывалась раньше времени,отпугивая дичь. "Дело в практике",-подумала ученица и кинулась вслед за воином.
====Рощица