Ну привет, Гость) На самом деле я не очень люблю рассказывать о себе, но попробую)
Город: Приозерск, Лен. область. Около трёх часов езды от СПБ
Хобби: какое к чёрту хобби?? Только много читаю и собираю коллекцию просмотренных фильмов у себя в голове
: D
Ну вот, собственно, и основная информация, а теперь немного дополнений)
Начнём с плохого. С сентября прошлого года и до настоящего времени мне сделали две операции на ноге. Этот чёртов мениск меня доканал.
Мени́ск — хрящевая прокладка, которая выполняет роль амортизатора в суставе, а также стабилизирует коленный сустав. При движениях в коленном суставе мениски сжимаются, их форма изменяется.
Существуют два вида менисков коленного сустава:
наружный (латеральный) более подвижен, чем внутренний, поэтому его травматические повреждения происходят реже.
внутренний (медиальный) менее подвижен и связан с внутренней боковой связкой коленного сустава, что часто вызывает его совместное со связкой поражение. - объясняет нам Википедия. Вот на Левом медиальном мне эти операции и делали. Удаляли обломки. Из-за этого я не хожу в школу и нахожусь на домашнем обучении и интеренет в моём распоряжении находится))Ну, теперь dreams)
Если честно, то я хочу быть врачом. Хирургом или терапевтом. Не знаю, что подтолкнуло меня к этой мысли, но уже года два, как я это решила. Да, а мечтаю я о кругосветном путешествии или просто побывать в Нью-Йорке, Сиднее, Лондоне и еще раз в Париже...Вот, собственно, и вся информация, которая пришла в голову. Хотите что-то знать - спрашивайте, с удовольствием отвечу ^ ^
историческое значение
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться117 Апр 2011 13:05:40
Поделиться217 Апр 2011 15:31:09
Sonny написал(а):
Бедняжка(((
так на улицу хочется.... а нельзя((
Поделиться317 Апр 2011 15:39:22
Sonny
ну это не проблема. ну ничего, хоть интеренет работает, и то хорошо...)
Страница: 1