1) Имя/отчество
Анастасия Дмитриевна2) Как вас можно называть
Да как угодно, но в последнее время придумала себе кличку: ЧАС (Чёрная Аkа Смерть). Даже не знаю почему именно такую кличку, как так в голову пришло, а забыть так и не смогла.
3) О внешности
• Цвет глаз:
Карий• Цвет волос:
Тёмно - русый• Рост:
Примерно: 156 или даже 157• Общее:
Ну так на взгляд я совершенно обычная ничего необычного. Как говорит моя бабушка: Одни кожа да кости. Думаю этим, что то уже можно сказать. О себе мне ещё долго рассказывать... Что ещё сказать о себе я не знаю, ну ноги у меня длинные, кажется, что я должна бегать быстрее всех, но это не так. Так я не спотривная, хотя хожу на футбол, у меня как, то больше ума чем спортивности)
• Фотографии:
http://s15.radikal.ru/i188/1104/ac/951dee71f66a.jpg
Это я со своей мамой
http://s51.radikal.ru/i134/1104/85/38a1424941a0.jpg
Это я со своей двоюродной сестрой4) Биография
• Дата рождения
2 августа 1998 года• Где родились:
В московской области в городе Талдом• Где учились:
Учуясь в школе № 3, конечно могла пойти и в соседнюю школу № 2, но как говорят через чур злые учителя, а вот в моей школе довольно добрые.
• Общее:
Да рассказывать про себя не очень то хочется, но скажу. Характер у меня очень разный, в школе считают меня белым ангелочком, но мне это не нравится, по мне лучше быть мрачным и мятежным демоном, как в моей подписи, словно про меня написано:
В дверях адема ангел нежный
Главой поникшею сиял,
А демон мрачный и мятежный
Над адской бездною летал.
Я это написала по памяти. Хоть я в школе и отличница, а отличницей быть хорошо, ведь можно в будующем получить хорошую профессию, но мне не очень это нравится. Просто в нашем классе ужасно относятся к отличникам, а словом называют их зубрилами. Так как мы постоянно всё учим наизусть, мне конечно неприятно, но что я им скажу, а хотя мы, моя подруга тоже отличница. Но вроде сейчас мы нашли с ней общий язык с другими, но это не всё. Сейчас мой характер зависит почти только от музыки, может это и странно, но для меня нет. Я просто слушаю музыку, и смотря какая она мой характер меняется вместе с настроением. Например если это грустная, то мне хочется всем помогать и жалеть, но есть и такие песни, после которых мне что то хочется сделать необычное.
5) Интересы
• Любите:
Просто обажаю футбол, но хожу всего один месяц. Так же люблю шахматы, на них хожу уже как четыре года, но мне они понемного начинают надоедать. Я даже не знаю почему, может и потому, что раньше я лучше всех играла и победить меня было очень сложно, а сейчас появился человек, который во много раз лучше играет, а обыграть меня стало гораздо легче. Так же я очень люблю клубнику, но ем когда бабушка с дачи привозит, а из магазина не ем. Как я уже говорила я люблю слушать музыку и мечтать.
• Не любите:
О я много чего не люблю, это мне долго перечислять.
• Мечтаете:
У меня пока нету мечты.
Лепесточек - Настя
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться115 Апр 2011 16:28:09
Поделиться215 Апр 2011 17:06:08
Sonny
Спасибо)
Страница: 1