CW| Поющие ветра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW| Поющие ветра » Набор » Набор в одиночки


Набор в одиночки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Требуются:
1. Одиночки

0

2

http://s001.radikal.ru/i195/1104/f7/3581a980b4da.jpg

1.1 Имя.

Мелькорн(сори за опечатку в нике. прошу исправить)

1.2 Цепь имён.
Нету
1.3 Возраст в лунах.
41 луна
1.4 Племя.
Бродяга
1.5 Статус в племени.
Нету
1.6 Внешность.
Внешность у бродяги обычная. Если посмотреть на неё, то кажется, что это не просто кошка, а породистая кошка. Но на самом деле она совершенно обычная. Шерсть у Мелькорн короткая, бледно – коричневого цвета. Кое – где виднеются белые полоски. Сама шерсть бродяги отливает бледно – малиновым оттенком. Это очень красиво! Мордочка у кошки треугольной формы, и тоже бледно – коричневого цвета. Глаза приятно голубого оттенка. Если посмотреть в глаза Мелькорн, то забываешь всё на свете, ведь её глаза очаровывают каждого. На мордочке так же имеются небольшие белые полосочки. Ушки у Мелькорн довольно крупные, может это и кажется смешным, но зато у неё очень хороший слух, а это просто прекрасно. Бродяга не крупного размера, зато очень хорошее телосложение. Когда Мелькорн передвигается, под её короткой шерстью перекатываются сильные мышцы. Это кажется странным, ведь как это такой может быть, кошка же бродяга, а не лесная воительница, а телосложение очень хорошее. Это произошла из – за того, что кошка каждый день хорошо тренируется. Всё таки Мелькорн живёт одна в пещере, а вокруг много опасностей. Коготки у бродяги очень острые, она их постоянно натачивает, что в крайней необходимости воспользоваться ими. Усы у Мелькорн коротки и белого цвета, но их почти не видно, н6о еси хорошенько присмотреться то можно заметить. В целом кошка очень красивая, она всех словно заколдовывает своей красотой. Редко встречаются такие кошки, видимо Мелькорн очень повезло с внешностью. Если б кошка до сих пор жила со своими хозяинами, то они бы могли хорошо зарабатывать на том, чтобы возить кошку по разным выставкам.
1.7 Характер.
Характер Мелькорн такой же прекрасный, как и её внешность. Кошку хорошо обмануть, так как она очень доверчива. Бродяге обсолютно всех жаль. Это чувство возникло у неё, когда она узнала, что её хозяина хотят отдать её другим, ведь тогда её хозяин даже проронил несколько слёз, ведь ему было по настоящему больно расставаться со своей любимицей. С тех пор Мелькорн почти всех жалеет, ей просто  не нравится, когда кто – нибудь грустит или даже плачет. Кошка просто обожает всем поднимать настроение. Это она тоже начала любить, когда жила с двуногими. Но не всегда Мелькорн была такой хорошей, бывали случаи, когда ей хотелось на кого – то сильно накричать, но она сдерживалась, чтоб её знакомые коты и кошки ничего о ней не подумали. Ей очень хотелось поддерживать с ними хорошие отношения. Иногда это и получалось, а иногда и нет. Но сейчас Мелькорн редко видит своих знакомых, ведь теперь она свободная кошка. Когда бродяга рассказывала своим знакомым, что уходит, то некоторые просто не поняли её, ведь они считают, что это не важно с кем жить, главное, чтоб всегда была еда и всё. Но кошка никак не могла с ними согласится, ведь это было бы просто не правильно, если б она согласилась уйти к знакомым её хозяин. С одной стороны кошка добрая и заботливая. Когда, например, у её подруги или просто у кого - то случится какая - то беда, то Мелькорн через секунду примчится на помощь. Но это так же было давно, сейчас у кошки нету знакомых. Она могла бы завести их, если б перешла в племя, но она этого не хочет. Некоторым не нравится характер кошка, а некоторым нравится. Но это всё не важно, ведь главное, что ей самой нравится её характер.
1.8 Биография.
Кажется, что у бродяги должна быть короткая биография, но только не у Мелькорн.
Родилась она у домашней кошки по имени Машка. Спустя месяц после рождения, Мелькорн забрали соседи. Кошка долго не могла смириться с тем, что её так рано разлучили с родной мамой. Но у новых хозяев оказалось даже лучше, ведь они почти всё своё свободное время уделяли своей любимице. Так прошло целых два года счастливой жизни. Когда кошке исполнилось 28 лун, она узнала нечто интересное. Мелькорн привыкла к людям, поэтому она понимала, что они говорят. Это помогла ей в скором будущем. Однажды в один прекрасный солнечный день Мелькорн лежала на свое подстилки и грелась на солнце. Её было очень хорошо. Тут кошка услышала голоса хозяев, сначала Мелькорн не прислушивалась к тому о чём они говорят. Но кошке не очень понравился их тон, поэтому она подошла чуть ближе к ним. До неё донеслись голоса:
- Это просто ужасно. Я никогда не думал, что когда – то это произойдёт. Не уже ли мы превратились в нищих людей, - всё не мог поверить в это хозяин. Он беспокойно ходил по комнате в зад и перед и никак не мог остановиться. Было видно, что он в отчаянье, Мелькорн очень хотелось ему помочь, но как это сделать. От следующих слов хозяина кошка чуть не потеряла сознание.
- Чтобы прожить нам надо отказаться от нашей любимице. Мне сложно это говорить, но придётся, ведь теперь мы не можем покупать еду нашей кошке, так как у нас и так теперь мало денег, - грустным голосом произнёс хозяин. Было видно, что эти слова ему даются с большим трудом. Хозяин, наконец – то перестал ходить туда сюда и сел, низко опустив свою голову. Мелькорн стало очень жаль его, но ей не очень нравилось, что её хотят прогнать.
- Я решил, что мы отдадим её нашим знакомым, которые часто к нам приходят, - грустно проговорил хозяин и покинул комнату. Мелькорн смогла заметить, что на глазах у хозяина выступило несколько слёз. Значит, ему жаль её, значит кошка ему очень дорога. Тут Мелькорн вспомнила, что её хозяин хотел отдать её их знакомым. Кошка хорошо знала их, ведь у них есть ребёнок, который постоянно мучает Мелькорн, когда они приходят к её хозяинам в гости. Кошка просто ненавидела их. Тогда кошка и решила сбежать от своих хозяин.
Однажды вечером Мелькорн сидела на подоконнике. Она долго не могла решиться сделать первый шаг на свободу. Ведь её столько много чего связывала с хозяинами, а теперь надо бежать от них. Мелькорн пообещала, что вернётся сюда, только не на всегда, а просто посмотреть как её хозяина . Настала та минута и кошка решилась. Мелькорн мягко спрыгнула на зелёную траву и побежала в строну леса. Конечно в лесу она не осталась, а нашла себе пещеру на окраине леса. Теперь она и живёт в ней. Один раз в месяц она возвращается к себе домой, к двуногим. Хозяина радостно встречают её, они давно поняли, что кошка нашла то, что так давно искала. Наконец – то она обрела свободу. Через некоторое время после того, как Мелькорн нашла себе пещеру, она узнала о лесных племенах, но вступить в одно из племя она не хотела и не собиралась, ведь ей и здесь хорошо.

0

3

и зачем это сюда?

0


Вы здесь » CW| Поющие ветра » Набор » Набор в одиночки