CW| Поющие ветра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW| Поющие ветра » Племя Теней » Поляна


Поляна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это поляна, которая находится около границы с Грозовым племенем, когда - то она пренадлежала соседям, но теперь это полностью терретория племени Теней.

0

2

[<<< --- Главная Поляна]
Ветер уже не оказался таким резким и пронзительным: он мягко касался боков и лишь вынуждал чуть прикрыть глаза во время бега. Суховей искренне наслаждался погодой, уже мысленно рисуя картину возвращения после удачной охоты.
Почва под лапами начала попадаться всё более мягкая - травы на поляне было намного больше, чем в самом лагере.
" Да, это место не сильно похоже на остальные территории племени Теней. Деревьев тут совсем нет и солнечным лучам ничего не препятствует."
Воитель довольно зевнул, останавливаясь около невысокого кустарника и внимательно огляделся. Поляна была залита солнечным светом и казалось, словно каждая травинка светится изнутри. Как и ожидалось, присутствие живности здесь ощущалось очень хорошо.
Лишних разговоров и не потребовалось, в траве Суховей уже приметил небольшую полёвку, что-то быстро перебиравшую лапками.
Крупное тело легко прижалось к земле, усы возбуждённо подрагивали, а лапы тихонько ступали. Аккуратно воитель принялся сокращать расстояние между собой и полёвкой, раздумывая как лучше выполнить прыжок, чтобы дичь не успела скрыться в траве.
В самый неподходящий момент раздалось предательское урчание в животе и мышка испуганно бросилась в укрытие.
Упустить потенциальную добычу вот так... Тёмно-серый раздражённо клацнул зубами, не оборачиваясь к своей спутнице, после чего поспешил скрыться в кустах, выискивая себе ещё добычу на поляне.

0

3

http://s46.radikal.ru/i113/1104/2c/4f6c953bfad7.png
[ГМ в роли Секретной.
приемчание: солнц, заранее извиняюсь, что без предупреждения - но у нас уже заторможенность с отыгрышами. Надеюсь на твоё понимание.]

<<< Главная Поляна
Лесные запахи смешивались в один общий аромат, не предвещающий ничего неожиданного. Лес был таким же, как и прежде, разве что свежих ароматов сумрачных котов совершенно не было.
Секретная ступала легко, совсем не так как её спутник - она старалась одновременно хорошенько изучить близлежащие земли и внимательно приглядывать за своим компаньоном. Так, чисто глашатаевский синдром и ничего больше. Думать о чём-то кроме хорошей охоты, обыденных заботах глашатаи, ей сейчас совершенно не хотелось.

Боковым зрением светлая кошка уловила мгновенное движение и резко повернула голову, отдаляясь от Суховея. Забавно, но и воин в тот же момент куда-то юркнул с раздосадованным клацаньем, видать первую дичь вспугнул. А вот Секретной повезло, в охотничьем мастерстве глашатая преуспела ещё будучи совсем молодой кошкой.
Раз - и лапа быстро накрыла удирающую белку, которая всё ещё пыталась удрать к деревьям. Да только разве удерёшь тут? Глашатая аккуратно подхватила свою дичь и обернулась к Суховею. После того, как воин шуганул свою добычу вряд ли им и дальше повезёт здесь, может лучше прогулять к границам и обновить метки? На данный момент не самая плохая идея.
-Суховей?-негромко мяукнула светлая кошка, осторожно щуря глаза под солнечными улчами. Тон её был призывающим и спокойным, как и полагалось уверенной глашатой.- Как твоя добыча?

0

4

Тёмно-серая полосатый шкура мелькнула среди пёстрых кустарников. Тело средних размеров растянулось по-тигриному в прыжке и вот сумрачный воин с необыкновенной проворностью поймал-таки хоть что-то за сегодняшний день.
Ну, не для хаотичной натуры выжидательная охота - это точно, однако в зубах крепко была зажата безвредная змейка с однотонным окрасом. Наверное эта живность выползла понежиться на солнышке, да не тут то было.
" Вот ведь неожиданность - схапать змеюку в такую рань!"
Мягкая шёрстка горделиво распушилась, но это мимолётное удовлетворение было прервано призывным мявом.
-Суховей?
"Я знаю, как меня зовут и без этого..."
Воин досадливо махнул хвостом, проницательно расчитывая, что скорее всего охотиться после его беспорядочных действий на поляне уже не уместно, но слушать выговоры глашатой он сейчас хотел меньше всего. Да хоть слово и он бы разразился гневом, как сердитый ёж...Но Секретная ничего не сказала про ту полёвку.
-Как твоя добыча?
Вроде бы в её тоне была обыкновенная деликатность глашатой и не слышалось колкостей, но Суховей всё равно (на всякий случай, так сказать) крепко сжал добычу, чтобы не отвечать резко и вынырнул из кустарников. Ветки больно царапнули по боку, но тёмно-серый и виду не подал, убедительно показывая старшей кошке болтавшуюся змейку, чьё неподвижной тело клыки его едва ли не раскусили пополам.
"Интересно, кто захочет есть змеюку? Ах, да, у нас ведь в куче пусто, так что вбыора у голодающих нет."

0

5

Когда Суховей повернулся к Секретной, у кошки появилось чувство невыполненного долга. Такие твари, как змеи и лягушки издавна были основным рационом Сумрачного племени, еще в старом лесу, но не в новом. Здесь вполне можно было схватить полевку или птицу, а вот змеи и лягушки здесь были редкостью. И кошка никак не могла понять, как угораздило воителю поймать именно её?
Кошка наградила Суховея тяжелым взглядом, который так и говорил: "Ну как так можно?". Нет, не строгим. Скорее это был взгляд матери, которая осуждает своего котенка за мелкую шалость. Тут обошлось без слов.

- Ладно, пойдем. Все уже проснулись - нужно назначить патрули. - спокойным голосом объявила Секретная поворачиваясь назад. Была б она воительницей, осталась здесь еще. Кошке всегда нравились прогулки по лесу, но с времен нового статуса она и позабыла про них.

Кошка шла вперед, высоко подняв голову, дабы эта белка не собирала всю грязь с земли и краем глаза наблюдая за Суховеем. Ей так хотелось высказать мнение про змею, но ведь он не малый ученик, сам знает. Секретная действительно временами скучала по обучению и возней с оруженосцами.
Повернувшись вперед, кошка увидела тропу к лагерю. Она сильнее сжала зубы, дабы белка не упала и начала продумывать в голове сегодняшние дела.

>> Лагерь

0

6

Суховей недовольно переминался с лапы на лапу, ожидая слов глашатой, но кошка молчала. Всё таки он решил глянуть украдкой, в чём дело и поймал на себе тяжёлый взгляд Секретной, который отнюдь не пришёлся тёмно-серому коту по душе...Но не сам взгляд его дразнил, просто в глубине души отчего-то возникало неприятно ощущение угрызения совести, словно эта кошенция без слов кольнула его самолюбие, вот что было неприятно ему.
"Ну что теперь то не так?"
Хвост раздражённо качнулся, но кот отвернулся, делая вид, словно ничего не произошло.
- Ладно, пойдем. Все уже проснулись - нужно назначить патрули.
- Угу, здравой мысли долго ждать не приходится.- не всегда хорошо высказывать всё о чём думаешь и Суховей он прекрасно понимал, так что от всего предложения осталось только одно "Угу" сквозь зубы, крепко сжимающие змеюгу.
Приятное ощущение скорого обеда едва ли не в буквальном смысле грело душу, а Вей уже знал, с кем ему разделить трапезу.
- Хорошо, что на новых территориях нам не доводилось ещё голодать,-вслух мурлыкнул воин, настороженно оглядываясь за спину и скользнул на ту же тропинку, вальяжным хозяйничаньем шагом направляясь к лагерю.
>>> Главная Поляна

0


Вы здесь » CW| Поющие ветра » Племя Теней » Поляна