CW| Поющие ветра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW| Поющие ветра » Племя Теней » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Это небольшая поляна, которая находится в центре лагеря.

0

2

Сильные лапы с завидной осторожностью ступали по мягкой почве. Иногда катушки земли забивались между когтей и Суховей останавливался, небрежно отряхивая все четыре конечности по очереди. Мимолётное раздражение на удивление быстро проходило, словно исчерпывало себя же и утихало внутри.
Куча с дичью и вправду была совершенно пуста, так что тёмно-серому воину пришлось поджать хвост и начать умываться, прежде чем искать себя компаньона для охоты.
Мягкую короткую шерсть вылизывать никогда не составляло труда, наверное, потому что умыванию не приходилось уделять слишком много времени.
"Самое обычное утро. Обычнее и не бывает."
Кончик хвоста покачивался из стороны в сторону, словно самостоятельно существо, никак не связанное с тёмно-серым воином, занимающимся чисткой шубки.
Предательское урчание в животе и Суховей отвлекся от своего занятия, видимо, посчитав, что пора заканчивать с "подготовлением" себя к утренней охоте.
С привычным мурчаньем воин принялся разминать заспанные лапы, искоса оглядывая поляну на возможность наличия не спящих соплеменников.

Отредактировано Суховей (17 Апр 2011 09:48:50)

0

3

Как обычно, словно по привычке или некой традиции, Секретная прогуливалась по лагерю, замечая вещи которых не было вчера и которые со вчерашнего дня пропали. Под словом "вещи" кошка подразумевала дичь в куче, игрушки котят, построение палаток и следов, оставленных котами. Она следила за своим домом и тщательно следила за порядком в нём. Подойдя к куче, она подцепила дрозда и повалив птицу на землю, принялась за трапезу. Прикончила она в его в два счета, не забыв в конце зарыть кости в землю и помолиться Звездному племени о даренной пище.
Оглянувшись, Она заметила Сузовея, невольно вспомнив о предстоящей охоте. Идти одной было неохота, а этот воитель вполне мог составить глашатой компанию. Подойдя к коту, Секретная натянула милую улыбку и сощурила глаза.
- Доброго утра, Суховей. Не желаешь сходить на охоту? - вежливо спросила глашатая у кота, надеясь на согласие.

0

4

Ещё один знакомый запах коснулся его ноздрей, наполняя тело каким-то странным ощущением ожидания, словно интуиция твердила, мол этот запах принадлежит тому-то.
" Секретная,"- определил воин, щуря глаза при взгляде на светлую глашатаю.
- Доброго утра, Суховей.- тёмно-серый воин приветственно качнул кончиком хвоста.- Не желаешь сходить на охоту?
" Она мысли читает, что ли?!"
Причин собственного мимолётного недовольства Суховей и сам не понял, стараясь не встретиться в этот момент взгляд с серыми очами Секретной. Что-то ему не хотелось прослыть в племени невероятно сварливым только из-за неожиданных для себя самого "скачков" эмоций.
" Это всё из-за недосыпа, ведь как знал, не стоит ложиться на голодный желудок!"
- Да, конечно, я как раз собирался принести пару-тройку белок на завтрак этим соням,- дружелюбно фыркнул тёмно-серый воин, махнув хвостом в сторону пещерке воителей, где высыпались его голодные соплеменники, так упорно будившие по утру.- Давай не будем заставлять их ждать, а то голодное урчание животов скоро выдаст местоположение нашего лагеря.
Воин изогнул кончик хвоста, давая понять, что готов идти прямо сейчас.
" Что ж, охотиться в компании гораздо лучше, чем в одиночку."
----->>>> последует за Секретной

0

5

После ответа серого воина, кошка улыбнулась и кивнув, направилась к выходу. Погода была вполне благоприятной для охоты, солнце после дождей было яркое и своим светом выманивало всех зверьков из укрытий. Улыбнувшись свету, Секретная выбежала из лагеря с предчувствием хорошей охоты.

Преодолев выход, глашатая остановилась, оглядывая лес. Куда бы пойти? Где же сейчас будет неплохой лов? В голове Секретной промелькнула территория Сумрачного племени и оглядев её в мыслях, кошка определилась с направлением. Глянув на спутника, кошка поняла, что выбирать таки должна она и смело огласила свое решение.
- Пойдем на поляну. Сейчас там должно быть много зверей, которым будет приятно понежиться на солнышке. - с этими словами кошка направилась к месту назначения.

>> Поляна

0

6

<<< Палатка целителя.
Сладковатый запах тимьяна, смешанного с душистыми листьями мяты приятно щекотал ноздри Змеелова и молодой целитель не мог сдержать довольно улыбки. Несмотря на то, что возлюбленная его была среди звёздных духов, этот кот с трагичной судьбой всё равно мог радоваться самым обычным положениям дел, например - вкусному запаху, мирной поляне и ещё сопящим соплеменникам.
" Без сомнения, моя жизнь не могла бы быть другой...Без Сказочной."
Светлый целитель с тёмно-коричневой "маской" на мордашке уселся посреди главной поляны, плотно обвивая длинные лапы хвостом.
Его забота сейчас состояла в том, чтобы подготовить свежий запас трав и внимательно осмотреть старые запасы на наличие засохших лекарств, иначе в нужное время нечем будет пичкать своих соплеменников.
-Так, посмотрим, листья тимьяна ещё свежие...-слова сами собой вылетали тихим шипением из груди, словно это были всего-лишь мысли в слух.- А за мятой придётся сходить ещё разок.
Кот расслабленно потянулся, с надеждой поглядывая на кучу с едой. Недовольное урчание в животе было подавлено вздохом и кот отложил свои травы, решив закусить по дороге, ведь ему нужно было вернуться к вечеру уже с новыми запасами, а мяты на территории племени Теней с трудом отыщешь.
>>> границы

Отредактировано Змеелов (21 Апр 2011 20:00:08)

0

7

У входа в лагерь Суховей едва ли не столкнулся со светлошёрстым поджарым котом, целителем племени Теней. Сухо мяукнув какое-то приветствие, Вей отошёл в сторону, уступая Змеелову дорогу и после скользнул на главную поляну.
Он и сам не успел осознать, как глаза лихорадочно забегали взглядом по окрестностям, ищу знакомую мордашку подруги. Обидно, но Яркоглазой рядом не было видно, так что полосатый воин остановился посреди поляны, аккуратно кладя змейку под ноги.
Пара воинов с голодным взором встретились взглядами с тёмно-серым и Суховей с беззлобным шипением протянул им свою добычу, отходя в сторону. Да, он и сам хотел есть, но уступить еду соплеменнику - благое дело, тем более, что воин просто пышет энергией и сможет позволить себе перекусить в патруле.

0

8

----> Пещера предводительницы.
Ледяная Звезда совсем тихо, как опытная охотница ступила на почву. Один вдох, и аромат природы одурманивал своими пьянящими, резкими и "выразительными" запахами. Но, не заморачиваясь на, то, что ноздри внезапно стали болеть, кошка тихо прошла по поляне метра три. Внутри все бушевал тот же пожар разных непорядочный мыслей. Хотелось воевать, убивать, крови... Но в, то, же время, было спокойно и уверенно, что такого не будет. Довольно странные ощущения, и это учитывая то, что визуально на морде предводительницы не было ни одной эмоции. Как всегда, холодна, спокойна, но в, то, же время дико жестока. Пройдя ещё немного, кошка деликатно присела на землю и обвела зорким взглядом поляну. Редкие и вялые воители, они были очень жалкими на вид. И лишь один из них выделялся... Ледяная Звезда пригляделась, и поняла, что этим котом был Суховей. С этим котом, кошка была в довольно положительных отношениях, а если говорить честно - это был её самый понимающий, друг. С уверенностью можно сказать - он был лучшим среди друзей предводительницы. Но сегодня, она не хотела начинать с кем-нибудь разговор, поэтому она просто тихо сидела и смотрела в необузданное котами, голубое небо.

0

9

=> вход в игру;

Лес утопал в лучах солнца, которые смело пробирались сквозь густые кроны деревьев и освещали все на своем пути, забираясь даже в самые укромные уголки лагеря. Отблеск света легонько скользнул по лицу пестрой малышки, настойчиво заставляя забыть о ярком сне, мышке в высокой траве. Он заставлял её проснуться.
Из груди ученицы вырвалось протестующее мурлыкание, но уже в следующее мгновение она распахнула сумеречные глаза. «мышка была почти у меня в лапах» - подумала Цветик, приподнимая голову и тщательно разглядывая главную поляну сквозь густые заросли ежевики. Солнце, кажется, стояло уже высоко в небе.
«великое Звездное племя! да я проспала почти весь день!»
Ученица стремительно выпорхнула на главную поляну. Её золотистая шерстка все ещё была взъерошена и безобразно торчала вовсе стороны после сна. Малышка выгнула спинку дугой, потянулась и зевнула. Затем, уселась у входа в пещеру учеников и принялась вылизывать свою шерсть. Краем уха, она уже улавливала разговоры на главной поляне и знакомые запахи, и хвост её начал нетерпеливо подрагивать. Закончив умываться, Цветик, наконец, позволила себе оглядеться.
Небо было восхитительным: ярко-голубое, чистое. Ни какого намека на дождь или снег. Оно было ясным. Лишь редкие, кучевые облака, что принимали самые разные формы, проплывали мимо. Небо, в кои-то веки, преподнесло подарок в качестве прекрасного дня.
Настроение, подобно небу, немедленно прояснилось. Тревога из-за длительного сна испарилась, оставалось лишь найти наставника и вновь заняться своими обязанностями. Однако взгляд ученицы уловил пеструю шерсть предводительницы, и Цветик, не теряя  времени, высоко задрав хвост, со всех лап понеслась к Ледяной Звезде. Лично для неё, Ледяная Звезда была не просто предводительницей племени, которую, безусловно, стоило уважать. Она стала ей матерью, ведь она с самого детства заботилась о ней, выхаживала, воспитывала. И она, как никто другой понимала её, и что самое главное любила. Все это сполна, оплачивалось благодарностью и возвращалось той же бесконечной любовью как к самой настоящей, родной матери.
- О чем думаешь? – поинтересовалась Цветик, носом зарываясь в теплую шерсть предводительницы. Ещё издали ей показалось, что Ледяная Звезда сегодня была не в настроении.
Но нельзя забывать и о делах. Вскинув голову, малышка вновь огляделась, и возбуждено взмахнула хвостом, когда, наконец, заметила Суховея. Ей нужны были лишь пару мгновений с матерью, а затем она может смело отправиться терроризировать своего наставника.         

0

10

Предводительница и не слышала, как тихо, на совсем тонких с виду лапках подбежала к ней Цветик. Еще немного подумав, она окончательно "очнулась" и посмотрела на кошечку. Милое, милое создание! Как всегда, Цветик сияла бодростью и радостью. Приветливо мурлыкнув ей, Ледяная Звезда лизнула кошку в нос. Как любила предводительница эту ученицу, ведь та была ей не просто ученица или одной кошкой из племени, а для предводительницы это был самый милый, радостный, быстрый и шаловливый комок шерсти. Еще немного помолчав, Цветик произнесла такие слова:
- О чем думаешь. Кошечка была очень любознательная, поэтому спрашивала обо всем и обо всех.
-Ничего особенного...- начала Ледяная Звезда. -...Просто, задумываюсь над тем, кого сегодня послать в патруль. Да и дичь нам бы не помешала.- закончила предводительница и зорким взглядом обвела поляну. Редкие воители все так же шатались голодные по поляне. Видеть это было скверно, поэтому кошка произнесла:
-Цветик, а не могли бы вы с Суховеем сходить на охоту? А то больно смотреть на наших воителей...- каким-то странным и сдавленным голосом произнесла предводительница. Поднявшись с земли, кошка ещё раз скользнула по маленькой кошечке взглядом, и, развернувшись, бросила на прощанье:
-Я пожалуй, проверю наши границы с другими племенами. А ты слушайся Суховея, и веди себя хорошо.- последние слова она уже тихо выкрикнула и умчалась на границы. "Надеюсь, что там будет тихо. Ненавижу, когда их нарушают."- думала Ледяная Звезда, пересекая выход из лагеря. "Хотя, может мне и будет на руку, если я кого встречу. Выпущу всю злость..."- уже мельком думала предводительница, несясь на границу с Грозовым племенем.
-----> Граница племени Теней, с Грозовым племенем.

Отредактировано Ледяная Звезда (23 Апр 2011 12:26:20)

0


Вы здесь » CW| Поющие ветра » Племя Теней » Главная поляна