CW| Поющие ветра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW| Поющие ветра » Племя Теней » Пещера воителей


Пещера воителей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это пещера, где живут воители и воительница племени Теней.

0

2

Пост I. Начало игры.*
Чья-то лапа настойчиво толкала серого воина в бок, но он казался упрямее. Наверное, решил не просыпаться несмотря ни на что, ну или что-то в этом роде.
- Да проснись же ты уже,- прозвучал негромким голос брата над самым ухом и по шерсти пробежал неожиданный холодок, словно порыв ветра прокрался прямо под шкуру.
- Да,да, я уже на лапах.- раздалось ответное фырканье и рывком тёмно-серый воин поднялся со своего гнёздышка, взметнув ненароком хвостом несколько катушков мха с подстилки.
" Значит, мне лишь приснилась принесённая в лагерь дичь утренними охотниками. Как эти мило, меня разбудили, что бы на этот раз я тащился в лес - прелестно, никогда не могу мириться с ранним подъёмом...Как там, у меня хронический недосып?"
Даже в мыслях можно ворчать, представьте себе. Разве только не часто, а то ещё шизофрения разовьётся и будешь ходить сам с собой разговаривать.
- Удачной охоты, Суховей.-послышался приветливый сонный шёпот и уже через несколько мгновение снова раздавалось мирное посапывание, словно о пробуждение тёмно-серого воина уже все позабыли.
Что ж, он и не хотел привлекать к себе слишком много внимания. Вей просто предпочёл поскорее выскользнуть из пещерки.
--->> главная поляна.

0

3

Начало игры.
Чернокрылка открыла глаза и резко вскочила. Кошка спокойно вздохнула. То, что только что произошло оказалось всего лишь кошмаром. Чернокрылка вспомнила страшный сон, который казался очень реальным, но встряхнула головой, пытаясь забыть то, что ей приснилось. "Это просто сон, вещих снов не бывает. Тем более я не предводительница и не целительница, чтобы получать предсказания от предков, которых не существует."
    Кошка, успокоившись, посмотрела через небольшой вход в пещеру наружу. Лучи солнца едва проникали в палатку войнов, и она находилась в полумраке. Похоже она спала уже довольно долго, палатка была почти пуста.
"Кто рано встает, тот мышку принесет" - вспомнила какую-то поговорку кошка и подумала, что это точно не про неё. "Ну ладно, может поймаю ещё чего-нибудь съедобное. Или хотя бы сделаю вид, что старательно что-то полезное для племени делаю. Не всё же в палатке валятся." - решила Чернокрылка и вышла наружу.
--->> главная поляна.

0


Вы здесь » CW| Поющие ветра » Племя Теней » Пещера воителей