CW| Поющие ветра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW| Поющие ветра » Речное племя » Река


Река

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это река, которая протекает на территории Речного племени, именно здесь каждый день ловят рыбу Речные коты.

0

2

Через некоторое время Лепесточек, а вместе с ней и воительница Санни сидели на полянке около реки, которая пртекает на территории Речного племени. Здесь было так хорошо! Вовсю на голубом небе светило и грело солнце. Хоть сейчас и весна, но снег ещё лежит погода хорошая и обещает прекрасную добычу. Так же в воздухе дул приятный ветер и ерошил в разные строны рыжую шёрстку глашатая. Лепесточек села перед Санни и устроилась поудобней.
- Ну что как будем охотиться? - спросила глашатая, - Давай на небольшой расстояние, чтоб удобней ловить рыбу было? - предложила Лепесточек. Тут глашатая встала и посметрела с начала в одну сторону, а потом в другую и произнесла:
- Давай я туда, а ты туда, - сказала Лепесточек и отправилась в сторону, которую указала для себя. Кошка отшла на небольшое расстояние от Санни и ещё раз оглянулась. Кошка увидела, что молодая воительница всё ещё сидит на своём месте.

0

3

Лепесточек всё ещё смотрела на молодую воительницу. Когда всё таки Санни ответила, тут - то и заметила глашатая, что неподалёку от берегу плывёт небольшого размера рыба. Поймать её не составило и труда, и уже через некоторое время эта самая рыба лежала мёртвлй около лап глашатая. Было понятно, что охота бует удачней и сегодня племя сможет хорошо поесть. Как же Лепесточек была рада этоиу, у неё даже настроение улучшилось. Тут кошка поняла, что всё таки хорошо жить на свете, когда много дичи, всё спокойно на границе, а самое главное, что нет никакой войны.
- А ты когда-нибудь любила? - спросила шёпотом молодая воительница у глашатая. Как заметила Лепесточек, САнни казалось, что подруга не услышала её, но на самом деле Лепесточек замечательно услышала этот вопрос. Но вот, что ответить на него она не знала.
- Конечно, - только одно слово произнесла Лепесточек и снова принялась искать рыбу.

0

4

- И как это? - неожиданно спросила Санни.
- Ну даже незнаю, это просто невозможно описать, - спокойным голосом произнесла Лепесточек. Глашатая немного удивилась, и ей показалась, что воительница спрашивает это не просто так, а значит она влюбилась. Конечно кошка не против, но ей хотелось, чтоб этот кот был из Речного племени, а не из другого, а то сложно будет тогда Санни решить, что всё таки выбрать. Но как - то Лепесточек постаралась забыть все эти свои мысли, а то от этого настроение портиться. Лепесточек с печальным взглядом посмотрела на молодую воительницу, у неё ещё раз пробежала мысль, что это может быть кот из другого племени и глашатая отвернулать от Санни.
- Я пойду поохочусь на мелкую дичь... На мышек, - неожиданно резко сказала Санни и повернулась в сторону леса.
Лепесточек очень удивилась такой грубости и хотела всё своё мнение об этом высказать прям в лицо Санни, но сдержалась. Так как глашатая поняла, что скорей всего молодая воительница случайно повысила голос, с кем же не бывает.
- Пойдёшь со мной? - повернулась воительница. - По пути глянем на границу с племенем Теней.
- Хорошо, - сказала Лепесточек и повернулась в сторону Санни. Эта идея намного больше нравилась Лепесточек, поэтому глашатая так быстро и согласилась. Почему - то Лепесточек тоже хотелось поскорей к границе с племенем ТЕней, но вот только не знала, что именно её так тянет. Это ощущение даже понемногу стало раздрожать Лепесточек, но она не дала этого знать. Ведь мало чего подумает на неё Санни, а вдруг ещё подумает, что глашатая именно на неё злится.
- Заодно расскажу тебе о своей любви сейчас. К одному коту - - сказала кошка и медленно пошла к границе Теней. Но сначала нужно было войти в небольшой лес.
- Хорошо, - опять коротко ответила Лепесточек. Тут снова у глашатая поднялось настроение, ведь Санни поведует ей сейчас свой секрет, это очень приятно, ведь молодая воительница хочет поделится всем, что у неё происходит в душе. Лепесточек стала подумывать, не рассказать ли Санни про свою любовь, но решила пока подождать, когда воительница сначала расскажет про себя. ТУт Лепесточек заметила, что немного отстала от Санни и поэтому прибавила шагу и через несколько секунд уже поравнялась с молодой воительницей.
-----------Лес-------------

0

5

Граница с племенем ветра и Речным.<===
Ты идёшь с лёгкой улыбкой на морде. Названная сестра, или даже нет, тебе казалось, что она для тебя настоящая, родная, шла позади. Ты легонько улыбаешься своим мыслям. Походка, как всегда, выглядит с легка странной. Большой, даже нет огромный кот бредёт вполне лёгкой походкой свойственной только для кошек. Также тихо и мягко, но вполне уверенно и серьёзно. Ты вышел на реку и настроение снова поползло вверх.
-Ну что начнём? спросил ты и выражение морды приняло слегка детское выражение.
Ты смотришь на воду и замечаешь, как рыба словно дразнит тебя хлопая по воде хвостом. Ты кидаешь на неё вполне серьёзный взгляд и "сурово", но наигранно быстро идёшь к ней. Рыба всё также резвится не далеко от берега. Ты вскакиваешь на ближайшее дерево торчащее, так кстати из воды. И выбираешь хорошее место. Так чтобы тень не падала на воду. Ты ждёшь момента и вот сильный рывок лапа погрузилась на долю секунду в воду, но тут же выскакивает кидая на берег быстрым и ловким прыжком, ты оказываешься на берегу. Сильный хлопок лапой и тело, что только что трепыхалось замирает уже на всегда. Ты поднимаешь голову к небу и мысленно произносишь.
-Спасибо за добрую охоты. И за вашу снисходительность ко мне ты улыбаешься и опускаешь морду.
Дальше смотришь на Хвою и говоришь.
-Отличная охота. Если так пойдёт и дальше, то мы вернёмся нагруженными в лагерь, да и настроение будет на высоте. Хотя это дурацкое слово если. ДА и когда я рядом с сестрой, то у меня всегда хорошее настроение ты улыбаешься Хвое ожидая ответа

0

6

Ты киваешь кошке. Тут она, решает начать охоту. Ты подходишь на тоже бревно. Она подходит и встаёт рядом. Её движения плавные и завораживающими. Ты следишь не отрывая глаз от неё. Тут лапа, кошки опустилась в воду и через миг показалась вновь. Уже с рыбой на лапе. Вторая полетела на берег. Она всё ещё дёргалсь, но была беспомощна. Ты улыбнулся, а Хвоя за секунду оказалось и рыбы и лёгким движением убила зверька. Ты посмотрел на неё и произнёс.
-Точно, хорошая "рыбка". Нус посмотрим, что будет дальше. говоришь ты спокойно и мягко, с лёгкой улыбкой.
Боковым зрением ты вдруг замечаешь движение.
-Ещё одна. Думаю, что крупная легонько улыбнувшись кот взобрался на параллельное дерево. Да оно было не совсем крепким, но риск, как говорится дело благородное. Но вот хвост рыбёшки коснулся воды. Лёгкие брызги полетели на тебя и коснулись коры дерева. Ты всё также продолжаешь медленно подбираться к дичи, но вот лапа ступает на мокрую кору, не успеваешь остановиться и ты уже сидишь в воде. Тысяча брызг разлетелось по сторонам. Мелководье, что и говорить, но всё же ты сумел стать полностью мокрым. Тряхнул мордой стряхивая капельки воды с носа и глаз и вылез из воды. С шерсти ручьями стекала вода. Только, что пушистая шерсть, сейчас плотно прилегала к телу, но это мало тебя волновало, ведь ты речной кот и кому, кому, а тебе не привыкать. Хотя зрелище было наверное вполне смешное, но ты ничуть не злился. Вода, это часть тебя, так что не чего особенного не произошло. Ты смотришь на Хвою  и произносишь.
-что же водичка отличная, да и охладился чуть-чуть. Да в этом месте можно счастья не пытать. Надо чуть отойти в сторону. Всё равно рыба расплылась твой голос звучит, мягко и с лёгким весельем.
Ну во-первых потому что вас отправили не на охоту, а на патрулирование, а во-вторых, вы всё равно вернётесь домой не пустыми.

0

7

http://s54.radikal.ru/i143/1105/7e/08f64d43eaca.jpg
ГМ в роли Когтехвата;

- Мышеголовый ты комок шерсти,
Уголки твоих губ слегка дёрнулись, но ты не поддался искушению посмеяться, ведь это бы значило, что о серьёзной охоте можно было бы забыть.
Твоя шерсть всё ещё дрожала на ветру, но холодной зябкой дрожи по телу не ощущалось. Ты продолжаешь поглядывать на сестру, задумчиво и заботливо, стараясь внимательно прослеживать за ней,но словно чего-то вдруг застыдившись, ты резко отводишь взгляд. Ты быстро киваешь, легко отстраняешься от воды.
"Может и так,..."
- Я себя тоже очень люблю,- шутливо мурлыкаешь ты, но тут же сотрёшь с лица эту улыбку и изучающе осмотришь местность, словно намечая, что изменилось.
- Ну пойдем искать новое место,
Она высказала все твои мысли от изучения, словно бы ваши сознания на мгновения слились и вместе искали ответы. Может быть всё родная кровь? Которая родная лишь на словах...
Ты кивнёшь, заманчиво и послушно, хотя её слова и не похожи на команду, но ты лишь сделаешь вид такой покорный и неприхотливый.
- Вернее и не скажешь,- басистый спокойный голос гулко раздался из твоей груди и ты уже делаешь шаги в сторону.- Как сегодняшний виновник, я предлагаю отправиться в перелесок.
С Хвоей приятно охотиться, чувствуешь доверие и никакой агрессии. "Это и есть основа племенных отношений,"- мысленно напоминаешь себе ты.
---->>>Перелесок.

Отредактировано Суховей (2 Май 2011 20:16:37)

0

8

------Небольшой лес
Не смотря на то, что Сондре шел совершенно по чужим землям, он уже успел привыкнуть к этому специфическому запаху и уверенно по темноте, шел к воде. Он не боялся наткнуться на патрульных, в его голове было лишь: "Убьют я тольк рад, но пусть убивают после того как я попью..."-И теперь, без страха и волнения, Пепельный шагал вперед. Тут он резко остановился и услышал бурное течение реки, от этого шума у него аж душа заскулила и живот свело, но все равно на морде была счастливая улыбка. Рванув вперед, позабыв о бесшумности и осторожности, черно-белое пятно мчалось к воде, но не рассчитало расстояние. пепельный попытался затормазить, но лишь проехался по земле на своей пятой точке, вывехнул коготь и все же влетел в воду. Миллионы брызг и всплеск воды, после чего послышалось нервное дыхание и чей-то кашель. Домино бултыхал лапами по ледяной воде, думая что тонет, пока не заметил. что он сидит на мели. Кот фыркнул и встав, вышел на берег, все еще противно фыркая. -Позор...-Произнес Домино и плюхнулся в траву, зализывая переднюю лапу. С него текла вода так, что кота казалось можно было выжимать, а самое главное пить ему уже расхотелось.

0


Вы здесь » CW| Поющие ветра » Речное племя » Река