CW| Поющие ветра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW| Поющие ветра » Речное племя » Небольшой лес


Небольшой лес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это небольшой лес на территории Речного племени, именно здесь иногда охотятся Речные коты, но достаточно редко.

0

2

-----Пещера целителя----
Кошка пришла с ягодами из лагеря. положив аккуратно смертоносные ягоды начала выкапывать ямку. Когда с ямкой все было готово Тайна положила в ямку веточки со смертью и быстро закопала. Так а где тет травы у нас... о пижма и похоше она вот вот начнет расти!!! Тайна быстро схватила травы и пошла в лагерь.
----Пещера целителя-------

Пост должен быть хотя бы 5-6 строчек. Недочёт. Срочно дописать*Санни

0

3

- Будешь меня слушать? - спросила Санни.
- Буду, - с каким - то странныим голосом сказала Лепесточек. В лесу стало заметно теплей, даже это уже радовала, но хотелось всё равно поскорей сезон Зелёных листьев, тогда и рыбы больше, и она жирней, хотя на реку ходят двуногие и мешают ловить, но всё равно ведь охотиться пока можно и в лесу. Тут подул лёгкий ветерок, он был очень тёплым, так как дул с южной стороны, гнлашатай так стало хорошо, что она замырлыкала. Но тут кошка вспомнила, что находится в лесу не одна и сразу же прекратила своё занятие, ей было неудомно перед молодой воительницей. Лапы приятно щекотала зеленоватая травка, она можно сказать почти недавна выглянула из под растаявшего снега. Вокруг пахло дичью, у кошки даже слюньки потекли. Тут глашатая заметила толстенькую полёвку и сразу же приняла охотничью стойку и медленно ели - ели касаясь животом до земли направилась к добыче. Лепесточек нечаянно наступила на лежащую на её пути ветку. Полёвка услышала хруст ветки, заметила кошку и помчалась поскорей к блежащему дереву, чтобы спрятаться под его корнями. Но глашатая была проворней своей добычи и поэтому догнать её не составило и труда. Через некоторое время полёвка свисала из пасти глашатая, но уже добыча была мёртвой. Кошка быстро закапала добычу около дерева и стала догонять Санни.
--------------------Граница с племенем Теней----------------

0

4

аккуратно и неспеша, кот шел не разбирая дороги. Он чувствовал, как неожиданно сменилась отмосфера, земля и запах. но он не боялся, лишь немного неуверенности было в его осторожных шагах. В лесу стоял запах рыбы и множества котов, но Пепельный не мог повернуть назад, будучи слепым. Ему уже казалось, что он заблудился, поэтому решительно шел вперед. -Странно, будучи слеп, ты более решительный...-Андр резко остановился, а сердце бешено закалотилось, кота моментально бросило в жар и он едва заметно зарычал. -Когда-же ты от меня отстанешь? Ты можешь себе представить, что подумают окружающие? Они же тебя не видят!-Буркнул кот и закатил глаза. -Я тоже рад тебя видеть...-Коротко и ясно произнес ярко-рыжий кот и ухмыльнулся. -Да ты прав, меня можешь видеть только ты, но к сожалению...не видишь-Извито и с иронией произнес Хантер и расмеялся, отчего шерсть на загривке у Пепельного встала дыбом. -Проваливай-Рявкнул кот и резко остановился, прижав уши к затылку. Жар прошел и Домино почувствовал холод, сильный холод около своего плеча и почувствовал над ухом холодное, ледяное дыхание и шепот. -Я уйду, но с радостью посмотрю, как будут сдерать с тебя шкуру-А вот тут у Сондре подкосились лапы, но он удержался. -В каком смысле?-Но хантера уже не было рядом, та холодная аура пропала, значит Андре остался в одиночестве, но самое обидное было-то, что Пепельный знал, что этот дух где-то рядом. "Я чувствую на себе его ледяной взгляд, его присутствие... Ненавижу его..."-Домино сел и обвив лапы хвостом склонил голову. -Ну и куда теперь?-Грустно произнес кот, обдумывая дальнейшее поведение и действия. Тут он почувствовал, как пересохло в горле и сглотнул. Он задрал голову и помимо запаха речных котов, уловил запах рыбы, недалеко. А где есть рыба, там следовательно вода. Кот вскочил и смело направился вперед.
---река

Отредактировано Cendré (9 Май 2011 16:14:04)

0


Вы здесь » CW| Поющие ветра » Речное племя » Небольшой лес