CW| Поющие ветра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW| Поющие ветра » Речное племя » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это поляна, которая находится в центре лагеря.

0

2

Кошка лежала на поляне и наслаждалась теплом и свежестью. Как хорошо сегодня... вот так бы лежала вечно но на охоту тоже надо... Грозогривка зевнула и потянувшись стала вылизываться. Теплый ветерок приятно шевелил шерстку. Встав кошка посмотрела на поляну. О вот тут я прилягу!!! Она прошла на край поляны и плюхнулась на землю. Как же хорошо... прошептала Грозогривка.

Пост должен быть хотя бы 5-6 строчек. Недочёт. Срочно дописать*Санни

0

3

===начало игры===
Очередная твоя прогулка по территориям Речного племени окончилась "удачно" сейчас ты весь мокрый, но вполне спокойный бредёшь по небольшим тропкам вытоптанным кошачьими лапами. Спокойное выражение морды и в глазах обычный холодок, но те, кто знает тебя вполне хорошо, легко уловят во взгляде лёгкое недовольство, так хорошо скрытое в желтоватых глазах. До твоего носа донесётся сладковатый запах принадлежавшей Хвое и Грозогривке. Ты пропустил второй запах и вышел на поляну. С шерсти всё ещё капала не обсохшая вода, но это уже не так мешало. Ты слегка улыбнулся. Эта кошка давно привлекла твоё внимание, но не так как объект воздыханий, а кажется та кто сумеет понять тебя. Ты легонько улыбнулся, лишь уголками губ и улыбка исчезала с твоей морды. Ты не спеша и своё любимой походкой подошёл к кошке и произнёс.-Ну что же вижу тебе, тоже здесь не особенно нравится находиться, а ждать приказа от предводителя или его заместителя слишком уж долго, так что как насчёт того, чтобы просто пройтись по территориям? Не зачем дожидаться их приказаний, думаю никто не будет против, если мы немного поохотимся, ну или проверим границы. Ну так что? договорил ты и опустился в ожидании ответа. А после указал хвостом на кошку валявшуюся на поляне и договорил -А то вижу здесь всё равно заняться не чем. Не очень та хочется весь день проваляться на главной поляне в ожидании того, что тебя куда-нибудь отправят. ты посмотрел на кошку ожидая её ответа.

0

4

Ты всё так же смотришь на кремовую воительницу и по совместительству, ту кто является для тебя психологом и хорошей подругой, так же, как и ты для неё. И вот ты наконец услышал ответ.
-Ты прав. Надо пополнить её парой-тройкой рыбин. Идем на реку?
Это не могло тебя не радовать. Задор в её голосе показал, что настроение её резко поползло вверх, да кажется ваши эмоции были связаны. Хвоя являлась для тебя сестрой, настоящей сестрой, а не той, кто может предать или бросить. И когда вы были рядом настроение было просто отличным. С ней ты мог быть искрением и настоящим, не таким, как с остальными котами, да такое бывает слишком редко в твоей жизни, но всё же бывает. Ты быстро поднялся на длинные лапы и отозвался, после не столь долгого молчания.
-Ну конечно, куда же ещё? ты вопросительно и мягким голосом спросил у неё.
Потом махнул хвостом и побрёл вперёд к тому месту, где совсем не долго "попробовал" воду. А что было не плохо. Охладился так сказать. Настроение за каких-то пять минут улучшилось и мало, что могло его испортить.
-Ммм... как же хорошо, что она есть, для меня эта кошка, как лучик Света во всей столь тёмной жизни. Ангел во плоти посмеялся в душе ты и улыбка мелькнула освещая морду ещё более широкой улыбкой, но слишком мимолётно, и не заметно скорее всего бы никто не заметил, но всё же, это не меняло дела. Ты уже собирался покинуть поляну в сопровождении кремовой кошки, но тебя остановил оклик Глашатаи. Ты недовольно повёл хвостом, но всё же вида сильно не подал и ответил.
-хорошо
Дальше по последовал к выходу
===>Граница с племенем Ветра.

Отредактировано Когтехват (18 Апр 2011 21:48:08)

0

5

Проснулась Лепесточек не рано, она даже удивилась, что так долго спала. Ей почему - то показщалось, что сейчас самый разгар дня, но оказалось, что сейчас просто утро, а не раннее. Глашатая медленно потянулась и вышла из палатки воителей. Сегодня было довольно тепло и это радовало кошку. На самом краю поляны Лепесточек смогла заметить, что Хвоя и Когтехват, куда - то отправляются. Глашатая поняла, что воитель и воительница отправляются на охоту. Так же надо было проведать границу с племенем Ветра.
- Когтехват, Хвоя! Проведайте, пожалуйста, границу с племенем Ветра, - громко окликнула Лепесточек уходящих, так чтоб они услышавли её. После этого Лепесточек подошла к кучи с дичью и посмотрела на её содержимое. Вся пищи была вчерашней и есть её вовсе не хотелось. Тогда глашатая решила сходить на охоту, но одной ей никак не хотелось, поэтому она решила пригласить Sonny, но вот только воительницы нигде не было. ТОгда кошка решила поискать молодую кошку. Лепесточек уже всё просчитала, что если она найдёт воительницу, то для начала они поохотятся, а потом проведуют границу с племенем Теней. После всех своих раздумий, глашатая пошла на поиски Sonny.

0

6

- Кого-то ищешь? Помочь? - спросила молодая воительница.
- Да ищу. Тебя ищу. Пойдёшь со мной на охоту, а потом к границе с племенем Теней? - спросила глашатая с добротой в голосе. Лепесточек очень надеялась, что кошка отправится с ней на охоту, но вдруг нет. Лепесточек подошла ближе к Sonny и села перед ней. Тут глашатая вспомнила, что почти никто не берёт Sonny в патруль,а тем болле она никогда не было главной в патруле. Тогда Лепесточек, что сегодня днём Sonny и ещё с два воителя или воительницы отправится в патруль и уже будет воглавлять его.
- Распределила патрули? - с интересом спросила Санни.
- Ну вот на утро да, а что? Кстати днём можешь взять с собой ещё двоих и отправится в патруль, и теперь ты будешь возглавлять его, - спокойным и негромким голосом сказала Лепесточек. Глашатая рассчитывала, что после этого настроение у Санни поднимется и она будет счастлива. Хоть она и молодая воительница, но уже ей пора начинать выполнять такие важные поручения как воглавлять патруль, ведь это очень почётно.
- Ну что пойдём на охоту к реке? - спросила Лепесточек у молодой воительнице.

0


Вы здесь » CW| Поющие ветра » Речное племя » Главная поляна