CW| Поющие ветра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW| Поющие ветра » Архив » Анкета Этаны


Анкета Этаны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имён.
Этана-Этана- Девятая Звезда
2. Возраст.
22 луны
3. Пол.
Ж
4. Племя, должность.
Речное, глашатая
5. Характер.
Типичный хаотично-нейтральный персонаж. Нет противления общепринятым идеалам чести, но и за стадом не пойдёт никогда, предпочитая чужим идеям свои. С удовольствием контактирует, налаживая диалог, ежели встреченное существо дружелюбно и не выказывает негативных эмоций, в противном случае предпочтёт не тратить своё время. Довольно расчётлива, но меркантильностью это не назовёшь, скорее благоразумием. Весьма умеренным и только относительно знакомых, а не персоны самой Этаны, поучать мы любим, читать долгие и подчас скучные лекции «о жизни» тоже. Не социопат, не чурается заговорить первой, не испытывает чёткой неприязни к иным биологическим видам, правда, большие скопления разумных существ Латиас не по душе, теряется и при множестве незнакомцев.
Нервозность? Жестокость? Чёрная злоба? У кого же их не бывает.. Возможно, совсем чуть, когда не видит достойного выхода из сложившейся неловкой ситуации или оказывается лицом к лицу с опасностью, загнанной в угол. К слову, свар не любит, скорее предпочтёт хлестнуть собеседника по щеке обидным словом, нежели вонзить клыки в чужую плоть. За словом в карман не полезет, любительница философских диспутов, долгих разговоров и споров ни о чём.
Идеалистка? Немного. Перфекционистка? Конечно! Часто идёт на поводу у собственных сиюминутных желаний, руководствуется не столько доводами разума, сколько эмоциями, которые пусть контролирует так хорошо, что дай бог каждому такую напускную хладнокровность, но ценит превыше прочих личностных проявлений. Привыкла судить о встреченных существах с первого взгляда, интуиция развита весьма неплохо. Чувствительная тонкая натура. Склада альтруистического, но сердце не нараспашку, и эмоции уходят в себя, а не наружу, на всеобщее обозрение. Привязываться к разумным творениям опасается - хорошо знакомы ей понятия "чужое лукавство" и "предательство". Знакомых держит на довольно большом расстоянии, не доверяя ни собственные секреты, ни собственную же спину. «С друзьями»? Мало их, от силы один-два, верит безрассудно и тяжело переживает размолвки.
Бесшабашна, обладательница переменчивого настроения и лёгкой мысли. Ранимое чувство собственного достоинства оттеняют по-детски ранимая гордость и обидчивость – выросла Этана, но серьёзности научилась разве что для размеренных бесед о смысле жизни.
Охотничий инстинкт развит слабо, убивает лишь ради пропитания. Азартна до безобразия.

6. Внешность.
Кошка. Обычная, не выделяется Этана среди своего вида абсолютно ничем. Комплекция - подтянутое, стройное тело без сколько-нибудь выраженных жировых отложений, сухощавые длинные лапы с узкими кистями. Мощный костяк? Увольте, здесь таким и не пахнет, тонкокостность и лёгкость черт. Чуть впалый плоский живот, бывает подобный у хищников, покрывающих, кочуя, приличные расстояния в поисках редкой добычи: большие нагрузки вкупе с нерегулярными плотными обедами подтягивают мышцы и не дают появиться лишнему весу. Горделивая посадка головы, выдающая довольно взбалмошную особу, узкая грудная клетка.Шерсть короткая, довольно жёсткая, топорщится непослушной щёткой всех переливов пыльно-серой гаммы, лишь на загривке, да по бокам редкие красновато-коричневые подпалины. Подшёрсток чуть темнее по тону, схожа гамма с давним лежалым снегом, не стаявшим даже по тёплой весне, исхоженным вдоль и поперёк, растерявшим всю кипенную белоснежность.
Морда узкая, аристократично вытянута. Острые, чуть угловатые скулы, оставляющие впечатление душекопателя, склонного к нервозной агрессии, уж слишком много недоброжелательности застыло в недовольных складках черных бархатных губ. Глаза такие же пронзительные, требовательные, ни малейшего намека на мягкость, смотришь как в застывший по зиме колодец. Радужка светлого серо-зелёного водянистого цвета, глубже в жемчужное серебро, пожалуй, нежели в малахит

7. Биография.
начале было слово.
Да, именно так, со строчной буквы, нелепое порывистое «люблю», брошенное незнакомкой приблудному коту-одиночке, промышляющему охотой на территории великого племени уже не один месяц. Красивая пара? Ещё бы. Союз был вполне законным, не нужно идти на поводу у избитого жанра, подсказывающего, что сейчас повествование вильнёт перед носом читателя хвостом и предъявит незатейливый выверт вроде «..и были они изгнаны, и скончались они скоропостижно, оставив потомство набираться опыта в одиночку». Нет, что вы, представители племени отнеслись к чужаку вполне благосклонно, милостиво даровав возможность навещать возлюбленную, а потом и вовсе остаться.
По прошествии, примерно, года, увидело свет долгожданное потомство. Котят было двое, один аккурат в отца, второй, на беду оказавшийся Этаной, без малейших зачатков способностей. Увы, и такое бывает, гены не проявили себя, заснув в самый неподходящий момент формирования юного организма.
Далее были полтора года отроческого возраста: обучения местным законам, познания правил поведения в социуме, дружеских потасовок племени подрастающих вместе с Этаной котят. Редкие вылазки в лес, обучение охоте.. характер кошки, за неимением серьёзных в жизни потрясений, - голода, смерти родных, крупных катаклизмов – выходил лёгким.
С тех пор мало что изменилось, разве что Латиас окончательно повзрослела, вырвалась из-под родительской опеки и сейчас является полноправным членом племенной иерархии.
Как стала глашатой? Сложный вопрос, порой Этане сама не находит на него ответ. После смерти родителей, Этана окончательно замкнулась на жизни племени. Могла отсутствовать часами, но всегда возвращалась доверху нагруженная едой. В битвах ей не было равных. Из любой из них она выходила с незначительными ранениями. Многие соплеменники за её спиной стали поговаривать, что в битвах ей помогает сам Звездоцап. Этана не отвечает ничего, она любит, когда её персона окутана тайнами  и загадками.

8. Вера в Звёздное племя.
Есть
9. Связь.
маил, контакт, асю дам позже.
10. Посещение.
к д по несколько раз
11. Пробный пост.
Помойка... Отвратительно граязное место, кишащее целыми армиями микробов.Но, тем не менее, бегать по городским улицам, ищя неприятности на свой хвост, Эссенция не хотела. Сюда и без нее приходило много котов. Но ей обычно везло и никто не подумывал прогонять невысокую кошку из общей "харчевни". И в этот раз, слава Богу, все обошлось и никаких злобных горящих глаз по углам не было видно. Довольно хмыкнув и даже принявшись что-то негромко напевать под нос, Эс завернула за угол и не сдержалась от восторженного мява. Из баков тянуло дивным ароматом рыбы..Правда его изрядно портил какой-то запах гнилых помидоров. А, нам не привыкать, и помидоры съешь, коли есть захочешь!
Так уже вышло, что бак не пустовал. Точнее, он так и так не пустовал, в нем было полно разного мусора и гнили, однако не только Эссенцию привлек аромат свежей семги. Крупная, жирная крыса, так сказать, из местных завсегдатаев, не спеша пожирала остатки человеческого ужина. " Да, прямо джекпот... Но не стану же я есть пожирателей падали! " Хотя, крыса уже учуяла кошку. Глаза-бусины заблестели в полумраке, словив тусклый луч света, а затем прямехонько на грызуна шлепнулось чье-то мохнатое, тяжелое тело. Оглушительно заверещав, крыса тотчас забилась под чужой тушей и, не находя иного выхода, попыталась вонзить острые резцы в первое, что подвернулось ей под нос - а именно, хвост Эссенции.
- Мяяаауваууу! - взвизгнула, словно бензопила,  представительница изящного рода кошачьих, почувствовав как на ее родненьком хвосте сжимаются чьи-то мелкие, но весьма острые зубки. Запаниковав и потеряв контроль над собой, напуганная кошка рванулась в сторону и впечаталась боком в стенку бака, тем самым повалив его на бок. Полутьма окончательно накрыла  пепельно-коричневую кошку, рассерженно фырчащую в куче всяческого рода отбросов... На голову несчастной добытчице свалилось столько всякого добра, что на несколько секунд она потеряла ориентацию в пространстве вместе с обонянием. Быстро собравшись с мыслями, Эссенция принялась стремительно выбираться из бака, сопровождая свой "выход в свет" пронзительно-змеиным шипением и руганью.
- Что за лысый черт?! - Возопила усатая, уже вылезши из бака и резко развернувшись к нему лицом. Хвост грязной, а теперь еще и вонючей кошки, облепленной всяческого рода "украшениями" метался из сторон в сторону, не скрывая недовольства его обладательницы. Эссенция твердо решила, что укусивший ее за хвост (а судя по его шебуршению под животом, оный был не особенно велик ростом) непременно окажется в ее зубах...если конечно будет чем-то более-менее съедобным. Кто может сидеть в мусорнои баке, помимо неуклюжей кошки? Конечно, крыса!!

Пост мой, просто с другой ролевой. Извините, писать новый просто не успею. Ухожу в на ГП и ДС 2

0

2

бла-бла-бла, бла-бла-бла...
из-за нехватки игроков принимаю без проверки) надеюсь, ты еще появишься у нас)

0


Вы здесь » CW| Поющие ветра » Архив » Анкета Этаны