CW| Поющие ветра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW| Поющие ветра » Грозовое племя » Рощица


Рощица

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i044.radikal.ru/1105/eb/46c4f7fdd71b.jpg
"Рощица" - название уменьшительно-ласкательное, однако этот участок земли занимает основную часть охотничьих угодий грозовых котов. Жарким солнечным днём и прохладным вьюжным - всегда здесь есть живность, пусть и местность не всегда приспособлена для выслеживания. Здесь сложно спрятаться, если вы охотитесь на птиц, но несказанно легко, если ваша добыча - мыши и ползучие гады. Да, не стоит забывать, что змейкам тоже нравится обитать в рощице, здесь их мало кто ищет и находит. Грозовые коты - хорошие бойцы, но змеи представляют в рощице основную опасность.

0

2

Голубичка медленно брела по рощице в поисках добычи,стремясь,чтобы ни одна веточка не хрустнула под ее лапами. "Надеюсь,здесь не очень много змей,"-с опаской подумала ученица,но потом решила,что увидеть  змею достаточно интересно,а потом пожалела,что змеи не особо годятся в качестве пищи. Вдруг,Голубичка услышала шуршание над головой-это белка копошилась на ветке дерева и пыталась затащить шишку в свое дупло,находившееся неподалеку. Голубичка напружинала лапы,замерла на мнгновение и прыгнула. Она поймала белку,но не расчитала силу прыжка и чуть не влетела головой в дупло. Спрыгнув с дерева вместе с увесистой добычей,ученица на секунду пожалела о том,что не стала учиться на целительницу,но тут же отогнала эту мысль.

0

3

http://s016.radikal.ru/i334/1105/63/e5a38601e307.jpg
ГМ в роли грозового кота-NPC;
p.s. Скалозуб - воин

<<<--- Куча с дичью.
Сильные лапы с завидной лёгкостью ступали по мягкой земле, сплошь устланной свежей травой. Погода была замечательная, почаще бы выпадали такие деньки - жизнь была бы заоблачной. Но, в пору ли воину мечтать о том, как возможно им бы жилось? Нет, конечно же нет.
Впереди меж кустов мелькала шубка Голубички, на которую внимательно поглядывал Скал. Хоть он уже и не сомневался, что бойкое ученическое детство у неё уже прошло, но всё же решил присматривать за соплеменницей.
Наблюдая за её охотой можно было лишь восхищаться её охотой, но Скалозуб не хотел показаться всего лишь воякой и настороженно припал к земле, втягивая носом воздух.
Вот чёрно-белый метнулся к ближайшим кустам и нырнул в листву. Кончик хвоста мелькнул за ветвями, дёрнулся, взметнулся!  С яростным шипением и плевками Скалозуб подпрыгнул вверх, словно белка. И вот тут то из-за куста, помимо воина, высунулась змея. Чёрно-белый явно был не рад такой встречи.
В спешке он отпрыгнул назад зигзагом, чтобы змея не смогла предугадать его движения.
- Голубичка! Я её отвлеку,- ещё один пируэт и бросок змеи снова неудачный - чёрно-белый уже стоял в другой стороне, прижимая уши к затылку и покачиваясь на увесистых лапах.- А ты прикончи!

0

4

Голубичка резко развернулась в сторону змеиного шипения. "Гадюка!"
- Голубичка! Я её отвлеку, а ты прикончи!,-Скалозуб всячески увертывался от змеи так,что она не заметила стоявшую неподалеку ученицу. Голубичка выпустила когти и приготовилась напасть. "Но я не успею добежать до нее,до того,как она меня заметит. Кошка решила принять отчаянный шаг и прыгнуть,даже всплывший в памяти неудачный прыжок в дупло не остановил ее охотничий азарт. Голубичка пригнулась и отолкнулась от земли задними лапами. Она приземлилась прямо на извевающуюся змею и прикончила ее молниеносным укусом.
-Ты так здорово отвлекал змею,что она до последнего меня не заметила,-засмеялась ученица,вспомнив,как Скалозуб прыгал зигзагом. Голубичка взяла змею и подумала,что она станет хорошим трофеем в дополнение к белке.

0

5

http://s016.radikal.ru/i334/1105/63/e5a38601e307.jpg
ГМ в роли грозового кота-NPC;
p.s. Скалозуб - воин

Змея поддалась вперёд, изогнулась, готовая к очередному броску, но в ловкости и изворотливости воину было не уступать. Скалозуб тоже не собирался так легко позволять этой твари себя укусить, всё-таки жить ему ещё очень нравилось, к тому же, надо было всячески помочь Голубичке подобраться к змее.
Сильный толчок - кот отпрыгнул назад, выставляя вперёд лапы, но в тот миг, когда змея должна была броситься вперёд, ученица ловко опередила её прыжок и в мгновение гадюка рассталась с жизнь.
"Мы герои?..."
Чёрно-белые бока вздымались, кот со свистом выдыхал воздух.
-Ты так здорово отвлекал змею,что она до последнего меня не заметила,
- Да уж,- потряс головой воин, дружелюбно поднимая хвост трубой.- На сегодня нам приключений уже достаточно, да? Может пройдёмся вдоль границ, а затем в лагерь?

+1

6

- Да уж,- потряс головой воин, дружелюбно поднимая хвост трубой.- На сегодня нам приключений уже достаточно, да? Может пройдёмся вдоль границ, а затем в лагерь?
Насчет того,что с нее хватит приключений на сегодня,Голубичка крайне сомневалась. Возвращаться в лагерь ей не хотелось,поэтому она с удовольствием согласилась пройтись вдоль границэ. Голубичка схватила змею и шипя бросила ее в Скалозуба:
-Я страшная ядовитая змея!-засмеялась кошка и забросала добычу землей,чтобы вернуться за ней позже.

0

7

http://s016.radikal.ru/i334/1105/63/e5a38601e307.jpg
ГМ в роли грозового кота-NPC;
p.s. Скалозуб - воин

-Я страшная ядовитая змея!
Он улыбнулся. Коротко и душевно. Улыбка его была похожа на лучи солнышка, упрямо пробивающегося даже через самые толстые листья и ветви.
Обыкновенный день, ничуть не омрачённый встречей со змеёй (это ещё "цветочки" в жизни настоящего грозового воина), был в самом разгаре и проводил его Скалозуб со своей дружелюбной соплеменницей.
Надо сказать, общение с Голубчкой просто не могло не вызывать самых положительных эмоций. Вот откуда берётся доверие, дружба и забота.
" Ты совсем не страшная, совсем не змея. Голубичка, которую я знаю, - это дружелюбная и проницательная кошка, которая полна энергии и умеет направлять её в нужное русло."
- Что ж, поспешим,- подытожил чёрно-белый и первым ступил на узкую тропинку, ведущую к границам.
--->>> границы.

0

8

- Что ж, поспешим,- подытожил чёрно-белый и первым ступил на узкую тропинку, ведущую к границам.
Голубичка поспешила вслед за воином.
--->>> границы.

0


Вы здесь » CW| Поющие ветра » Грозовое племя » Рощица