CW| Поющие ветра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW| Поющие ветра » Архив » Полюбуйся на своё творение.


Полюбуйся на своё творение.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имён.
Дымочек-Дымок-Дым-Дымозвёзд
2. Возраст.

48 лун
[b]3. Пол.

кот
4. Племя, должность.
Ветра. предводитель
5. Характер.
Строгий на вид кот, от которого может пройти холодок по коже, но это совсем не так Светлозвёзд вполне спокойный и достаточно добрый кот, но эта дружелюбность редко проявляется в его поведении с соседями. Для них он остаётся сварливым, строгим и немного озлобленным котом, но это лишь то что он выстроил перед ними, что бы они видели силу кота. Он не позволяет ни кому соваться в его племя или помогать ему. Горд и бывает эта гордость слишком высока. От этого не принимает помощь соседей, что порой может иногда погубить племя, но он силён морально и никому не покажет своей слабости. Никто и никогда не увидит его подавленным. Для него это слишком низко. Даже в самые сложные времена кот, не падает духом и это порой заразительно. Так что приводит к поднятию духа и других воителей. Предательство для него слишком глупое чувство и не воспринимает это всерьёз. Да может он не много глуп, но это отлично перекрывается под тем, что он отличный воин и никогда не посмеет оставить кота без еды не важно кто он сильный воин или старый кот. Он добр и мягок с маленькими котятами и беременными кошками. Он может найти ласковое слово для них. И когда надо повысит тон, что бы его племя не раскисло. Как и все остальные предводители уважает мнение своего племени.
6. Внешность.
Крупный и сильный воин. С достаточно острыми чертами морды. Взгляд зелёных глаз спокойный и даже мягкий. В действиях кота читается строгость. Держится на высоком уровне. Уши средней длины. Правое ухо окрашено в молочно-белый цвет. А левое в чёрный словно ночь. Внутри уши имеют темный цвет шерсти. Грудка и середина морда имеют такой же белый цвет. А по обеим сторонам левым и правым имеет чёрный цвет. Спина, хвост, бока и лапы кроме кончиков, имеют цвет ночного неба. А все остальные чисто белого цвета. Кот имеет достаточно много шрамов на теле, и не которые из них хорошо виды на теле. Например на задней лапе, среднего размера, но отлично выделяется. Морда средней длины. Грации в движениях мало. Больше силы и гордости. Невольно в голову приходит облик домашнего кота, изнеженного под руками двуногих. Но это далеко не так. Рассмотрев его повнимательнее можно заметить, что это была грубая ошибка. И что он лесной кот. Хотя на самом деле в его крови есть, примесь домашних котов, может от этого его схожесть с домашними. Под длинной шерстью скрываются перекатывающиеся бугры мышц. Хороший воин и отличный стратег. Любит наблюдать из далека, нет не следить, а наблюдать. Высчитывать движения врага, а после наступать на него. Использую его же тактику, а после сбивая нанося удар чёрными когтями. Вот его внешность.
7. Биография.
Сложное древо. Слишком сложное, чтобы разобрать, но всё же и это возможно. Его дед был чистокровным лесным котом, а бабка домашней кошкой, у которой было четыре или пять сестёр. Которые позже разбрелись по городам. И всё же всё сложилось. Мало кто знал о происхождении этой кошки, но оно таковым было. Мать кота была в племени Ветра, а отец в речном, вскоре Океан(отец) умер. Убила собака. А чтобы не позорить семью и не оставаться одной. Кошка сошлась с другим и убедила всех, что именно приёмный отец кота это его настоящий отец. Все поверили. Кот родился в конце мая, уже почти наступил сезон юных листьев и на свет появился чёрно-белый комок с несколькими сёстрами и братьями. Приёмный отец кота вскоре ушёл в другое племя, а через год совершенно пропал. Но было известно, точнее таковыми были слухи, что у него родились дети. Сам же кот рос и набирался сил. Был немного обалдуем, но это с годами пошло. Он соблюдал законы и нашёл множество друзей. Вытворял много чего этого, но всё закончилось, когда он вступил на взрослую тропу жизни. Он вырос и стал отличным воином. Сдержанным и рассудительным. Волевым и сильным, как ум так и физически. Хороший воин и отличный защитник. Он любил своих братьев и сестёр. Он стал тем, кем хотели видеть его другие. И вскоре настал день, когда он стал глашатаем, а после и предводителем племени. Огромная ответственность и наверное масса гордости. Страх и многое другое, но он сумел справиться и стал отличным предводителем.
8. Вера в Звёздное племя.
великолепная. Верит безоговорочно
9. Связь.
Когтехват
10. Посещение.
КД,ЧД
11. Пробный пост.
А можно не писать, ведь от Когтехвата посты видели? Если надо, то сейчас напишу)

+1

2

Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » CW| Поющие ветра » Архив » Полюбуйся на своё творение.