CW| Поющие ветра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW| Поющие ветра » Архив » В ритме прыжка


В ритме прыжка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имён.
Серыш - Серолап - Вспышка - Вспышка Звезд
2. Возраст.
25 лун
3. Пол.
Самец
4. Племя, должность.
Грозовое Племя, глашатай или предводитель
5. Характер.
Вспышка очень заносчив, и это иногда ему немного мешает. Пытаясь справится с собой, кот не замечает других, с общение у него возникают проблемы. Он частолюбив, уравновешан, саркастичен, предан и умен - качества, достойные глашатая. О Воинском Законе кот знает всегда, не прочь обратится за помощью, когда племя в нужде. Но гордость мешает ему полностью положиться на кого-либо. Да уж, этому коту не позавидуешь. О любви с ним можно не разговаривать, он думает только о собственном досуге и племени - преданный и эгоистичный кот просто не поймет намеков. Это его слабость.
6. Внешность.
Важными отличительными чертами Вспышки являются форма головы, тела и текстура шерсти. Голова слегка вытянута больше в длину, чем в ширину, со слегка изогнутым профилем и высокими скулами, уши большие и широкие у основания, высоко посаженные, хорошо опушенные внутри. Кисточки на ушах, похожие на рысиные. Шея средней длины, тело длинное, грудь широкая. Хвост такой же длины, что и тело. Шерсть прекрасная, густая, водоотталкивающая. Линяет он два раза в год, что значительно облегчает борьбу по поддержанию чистоты. Впрочем, он не особо заботится о своей шерсти, т.к. его шерсть никогда не сваливается. Оу, совсем забыл: шерсть у Вспышки серая, а глаза - узкие, желтые.
http://farawaycw.bbon.ru/uploads/000e/b7/1d/340-1.jpg
7. Биография.
Вспышка был и остается чистокровным Грозовым котом, преданным и вспыльчивым драчуном, с частолюбивым нравом. Родился он у самого предводителя, поэтому все начали его уважать ещё очень рано... но когда кот себя проявил как саркастичный Вспышка, уважение иссякло как туман перед закатом. Хотя..если вы не уважаете этого кота, он вам все усы вырвет.
Рождение Вспышки стало последней каплей терпения племени: они не сомневались, что Вспышка - котик не чистокровный, так как предводитель часто встречался с одиночками. Но оказалось, мать Вспышки была Сонливость, красивои крапчатой воительницы Грозового Племени. Котам племени это показалось странным, но со временем Вспышку признали и даже, как видите, он теперь глашатай.

8. Вера в Звёздное племя.
Есть
9. Связь.
Мыло, напишу главному администратору в ЛС
10. Посещение.
Каждый день или через день. Четверг и среда для меня дни трудные, могу в них на форум не придти
11. Пробный пост.
Вспышка стоял на окраине поляны и злобно щурил глаза. В нос коту ударил едкий запах. Глашатай обернулся и увидел Разно-цвета. Тот зевнул и сказал:
-Охотился.
Вспышка кивнул, но на самом деле он не поверил не единому слову, которое сказал Разно-цвет. Глашатай подозревал беого кота в предательстве и страшной смерти сестры Вспышки, Мелодии. Но открыто признать это не решался - оставалось только злобно смотреть на Разно-цвета. Вдруг громкий и требовательный голос раздался по поляне:
Вспышка! Подойди ко мне!
Симфония Звезд легкой походко двинулась к глашатаю, и тот подбежал к ней.
Что случилось?
Предводительница прищрилась. Потом она выпрямилась, заглянула в глаза Вспышке и проговорила.
Отвечай честно. Твою сестру убил Разно-цвет?
Вспышка дернулся. Как она заметила? Потом глашатай сонно помотал головой.
Нет. Я не знаю...
Симфония Звезд коротко кивнула и что-то спросила у серого кота, но тот не услышал. Он смотрел на Разно-цвета. Вспышка не знал, убил ли Разно-цвет его сестру, но одно он знал точно: белому коту доверять нельзя.


А можно быть модератором? Я много чего умею...

Отредактировано Вспышка (20 Апр 2011 21:15:42)

0

2

Вспышка
Анкета отличная, принят.
С уважением. Змеезвёзд.
__
Такс думаю лучше предва. Ибо Чёрная Звезда всё равно анкету не дописала.
__
Насчёт модераторства кинь в лс Лепесточек или Sonny

0


Вы здесь » CW| Поющие ветра » Архив » В ритме прыжка