Лепесточек
))
Нус решил выставить свой фанф. Сразу говорю он по Lion King.
Вот шапка)
Название: Король лев. (Определённого названия не имеет, принимаю предложения.)
Автор: КотЭ-сан aka я.
Бета:word и я)
Пейринг: здесь будут участвовать многие герои. Так что, как получится.
Жанр: Action/Angst/Romance/Humor может добавиться что-то ещё.
Размер: большой
Рейтинг:На данный момент свободно.
Состояние:В процессе
Дисклеймер: Большинство героев принадлежит Диснею. Лишь не которые будут придуманы моей бурной фантазией. ))
Предупреждение: ER, H/C, OC
Размещение: Только с разрешения автора (меня).
Саммари: Мы начинаем описание с окончания Короля льва. Только у нас жив Копа.
От автора: Нус приятного чтения)
От беты:-
Дополнительно:-
Львица проснулась в тёплой пещере. Под боком кто-то тихо посапывал. Она подняла мордашку и нежно лизнула лежащего возле неё льва. Глаза были наполнены любовью и нежностью. Она ласково тёрлась об его мордочку. И пару раз лизнула в нос. Он открыл глаза и с такой же нежностью взглянул на неё.
-Кову, как же я люблю тебя. – тихо шепчет супруга.
Ответ не заставил долго её ждать и он также ласково проговорил ей.
-И люблю вас. – лев ласково коснулся носом, трёх малышей, а после и самое дорогое и родное существо на всём белом свете.
Лев вышел из пещеры и посмотрел по сторонам. Перед выходом он тихо шепнул.
-Я скоро буду, не скучай. – после его тёмная фигура скрылась.
Самка тихо кивнула и одними губами проговорила
-Я буду ждать.
В живот Киары ткнулся малыш. Он стал жадно пить молоко причмокивая. Вскоре к нему присоединились брат и сестра.
-Лина, Ашер, Алекс, вы мои дорогие. – проговорила львица и ласково прижала малышей по ближе к животу.
Те что-то не внятно промурлыкали, но потом, устроившись поудобнее прикрыли глазки и уснули. Киара сама под их сопение стала медленно погружаться в сон.
---
В это время в полуразрушенном прайде Тьмы.
Все посапывают в одной пещере. Прижавшись друг к другу. Живых осталось немного, а кто-то во все перешёл на сторону Симбы. Лев тихо прошёл вперёд. Он заметил что все ещё спят илёг не далеко от всех. Первой проснулась тёмная львица. Она поднялась на лапы и нежно потёрлась о гриву льва.
-Нука ты слишком мало спишь. Тебе стоит отдохнуть дорогой. – обратилась к нему тёмная львица.
-Нет, он поплатится за всё, что совершил. Ему больше не спрятаться за плечами других. Скоро мы будем править землями прайда. У нас будет плодородная почва и мягкие луга, а у них не чего не останется. Пускай пострадают столько лет, сколько страдали мы!- рыча, проговорил лев.
-Уверенная всё так и будет, – мягко проговорила львица.
-Я пойду пройдусь и осмотрю их территории. Мы затаимся где-нибудь на время, а потом ударим им в самое сердце, тогда, когда они больше всего этого не ожидают.
-Нет, ты никуда не пойдёшь. Я возьму львиц и сама отправлюсь в разведку, а тебе стоит отдохнуть, ты меня понял?- Твёрдо сказала львица.
Её тон был таким, что можно было сразу сделать вывод, что это не обсуждается. Поэтому лев нехотя кивнул. Перечить Нифрит было себе дороже.
-Ладно¸ ладно. Только будь осторожна. А не то плохо тебе будет – проговорил смеясь лев.
-От кого же? От тебя, да не верю. – Насмешливо кинула самка и скрылась.
В это время на границе прайда Света.
Патруль во главе с Кову проверял границы.
Прайд Света
-Ну в целом всё нормально. Осталась только северная граница. И можно идти обратно – улыбнувшись, проговорил Кову.
Он был уже в предвкушении того, что скоро вернётся к своей любимой почувствует её прекрасный запах и сладкое дыхание на шее. Лев улыбаясь шёл вперёд. Тут он слегка спотыкнулся к нему сразу же подлетела одна из львиц.
-Король Кову с вами всё нормально?
-Да всё просто замечательно Лис. Просто слегка отвлёкся.
Львица кивнула и вернулась обратно.
Прайд Тьмы
Нифрит спокойно следовала вперёд. Вот она и группа самок из прайда Тьмы заметили границу. Они не спеша приближались к ней. Не далеко от границы они затаились в высокой траве. Ветер дул в их сторону, так что запаха бы львы прайда Света не почувствовали. Львица улыбнулась своим размышлениям и продолжила смотреть только лишь вперёд. Вот впереди она заметила группу львов во главе с Кову. Новым королём прайда Света. Львица тихо рыкнула, но тут же умолкла, чтобы не выдать себя и остальных львиц. Тут Кову споткнулся к нему подлетела самка из прайда Света. Она что-то спросила, но Киная не услышала ответа. Но на его морде свекрнула улыбка.
-Не долго тебе осталось так улыбаться. Ты нас предал и поплатишься за это. Также, как и твоя сестричка Витании, чтоб вы провалились сквозь землю и больше никогда не вылезли из под неё. Перегрызла бы глотку каждому и даже не подумала, - прошипела львица, так тихо, что даже львицы, которые находились поблизости не сумели разобрать её слов, но тут одна самка оступилась и ветка под её лапой хрустнула.
Общий рассказ.
Лев услышал, как что-то хрустнуло. Тут он заметил тёмную шерсть. Кову тихо шепнул львицам.
-Приготовьтесь сейчас может случится нечто, чего мы не предполагали.
Одна из львиц остановилась напротив Кову и тихо произнесла
-Это прайд Тьмы, Кову, что нам придпринять? - задала вопрос самка.
Тут лев выкрикнул
-Выходите из укрытия и примите бой.
Нифрит нехотя вылезла из укрытия вместе с остальными львицами и крикнула Кову.
-Ах ты подлый предатель. Я убью тебя и никто меня не остановит, - рыкнула львица.
-Нифрит, я не хочу драться. Я хотел бы чтобы ты и остальные львица из прайда перешли на нашу сторону. Я за мир!- попытался уладить ситуацию лев.
Но Нифрит только больше разозлилась.
-Ты стал походить на Симбу. Такой же жалкий и слабый, ты так изменился. Когда ты был на нашей стороне, ты был другим, а сейчас ты такой слабый. И не чего не можешь сделать. Ты так глуп Кову.
Львица приготовилась для атаки.
И вот решающий прыжок. Она оказалась рядом со львом и рыкнула на него. Остальным она крикнула.
-Это наш бой не вмешивайтесь. Только по моей команде всё ясно? – рыкнула Нифрит
-Да! – ответили разом самки.
-Нифрит ты сама выбрала свой путь. Мы сразимся и ты выйдешь от сюда проигравшей, но помни моё предложение будет в силе до тех пор пока ты не лишишься жизни. – проговорил Кову и добавил львицам. – не двигайтесь.
-Вот теперь ты похож на себя Кову. – рыча произнесла львица
А дальше она впилась острыми клыками в загривок льва. Кровь окрасила морду молодой львицы и она почувствовала привкус стали в пасти. Безумная улыбка сверкнула на её морде. И она впилась когтями в бока льва.
Кову не с мог более терпеть, то что творит самка. Ему это уже стало надоедать.
-«Ради своей защиты я должен, прости. Мне придётся защищаться. Ведь дома меня ждут Киара и дети» подумал лев.
Он почувствовал, как клыки львицы вцепились в его загривок, а когти стали пронзать его бока, что хотелось взвыть. От злости он резко упал на бок придавливая самку весом. Так что послышался хруст костей. Он ухмыльнулся. В глазах сверкнул яростный огонь. Ему это нравилось. К жизни стал возвращаться прежний Кову.
-Теперь ты точно похож на себя. Посмотрим, как долго ты сможешь удержаться в прайде Света. – проговорила хрепя самка. Она стала медленно захлёбываться в крови. Это было ужасное зрелище.
Тут лев спахвотился. Он понял, что ещё совсем немного и она умрёт. Лев резко соскочил с неё и стал что-то говорить
-Нет, это не так, я не стану прежним. Я изменился, стал другим, добрым, любящим я не способен убить. – тихо сказал лев.
-Нет, всё же Симба сильно изменил тебя, ты стал другим, слабак.
-Уходи Нифрит и продолжи жить, надеюсь, ты будешь помнить, то что я сохранил тебе жизнь. Надеюсь, что ты изменишь своё решение.
Львицы подбежали к Нифрит и стали осматривать её. Она была в плохом состоянии. Одна львица подошла к ней и стала хорошенько осматривать. Сил нашла несколько трав и разжевав дала Нифрит. Дыхание самки стало нормализоваться. К этому времени Кову уже удалился с остальными львицами. Сил стала приводить Нифрит в норму. Она вправила ей кости, так что самке стало легче. Она минут через двадцать открыла глаза и взглянула на самок. Те кивнули ей.
-Нифрит ты как?
-Я в полном порядке. – холодно произнесла самка.
Её мало волновало то в каком состоянии она была и вообще всё остальное. Львица поднялась на лапы и стала медленно передвигая лапами и постоянно сплёвывая кровь она двигалась вперёд.
Приятного чтения)
Прайд Света
Лев всю дорогу пока шёл размышлял над случившимся.
-Как я глуп, подался на её провокации. Я больше не, тот лев, почему со мной это происходит? Я же стал хорошим. У меня есть любовь и дети. теперь я благородный король. Ведь я сумею, я справлюсь, точно справлюсь. Ведь это я! Но я же чуть не убил Нифрит, глупо, как глупо я поступил размышления были прерваны одной из львиц.
-Король Кову, как вы? задала вопрос самка
Лев посмотрел на неё и легонько улыбнулся.
-Я в полном порядке, не чего страшного, бывало и хуже Хевин иди вперёд и предупреди Симбу о том, что случилось. Попроси его пожалуйста, придти ко мне навстречу, он поймёт куда мне надо с ним поговорить, хорошо? И если встретишь Киару ни слова ей, поняла? Не хочу чтобы она попусту беспокоилась спросил лев у самки.
Она лишь коротко кивнула и двинулась вперёд.
-Одна из самых быстрых львиц, думаю скоро Симба явится, пойду сразу к пещере лев кивнул остальным самкам
Те поняли и пошли по своим делам. Кову быстро добрался до пещеры и прошёл в неё. Это место Симба показал Кову после того момента, когда первый стал королём. Здесь они могли встретиться и поговорить без лишних ушей. Никто кроме Симбы и Кову не знал о этом месте. Так что здесь можно было быть спокойным. Лев сел на землю ожидая появления бывшего короля прайда и советника Кову. Лев посмотрел на выход из пещеры вскоре там появилась фигура принадлежавшая Симбе. Кову кивнул Симбе. Тот произнёс.
-Что произошло? Расскажи всё, что случилось проговорил Симба
Кову начал свой рассказ. -Мы обошли почти всё территорию осталась только северная часть. Мы пошли к ней, но тут нам встретился патруль во главе с Нифрит. Они были настроены враждебно, их было немного и все слабы. Они могут готовить нападение на прайд Света это слишком опасно, я вступил в бой с Нифрит, она меня слегка потрепала, но всё обошлось нормально. Но у меня есть ощущение, что это не последние нападение. протянул лев.
-Хм, они всё никак успокоятся не могут. Видимо зло никогда не победить. И оно будет всегда. Сначала Шрам с гиенами, потом Зира, а теперь Нифрит. Как всё сложно и не привычно. Неужели они никогда не успокоятся? проговорил лев, а после добавил -Пока думаю нужно только усилить патрулирование границ. И ничего не говорить Киаре и Нале проговорил Симба
-Да я тоже так думаю. Это будет самый лучший вариант.
-Если будет что-нибудь известно, то встречаемся здесь и рассказываем всю правду проговорил лев, после он скрылся не дождавшись ответа.
Кову кивнул вслед бывшему королю и через минут пять направился к Киаре.